大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LV要来考察南昌绿地中心了

不用担心有人会买的起的,不仅要服务南昌人还要服务全省,事实上江西的土财主还是很多的,他们穿着可能没品味,但舍得花钱买品牌,本人就认识这样这个土财主,要买高档货他们绝对是自己开车来南昌的,在县里他们没有好东西可买。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

营养快线ノ 发表于 2012-8-14 10:52 $ i1 v: e% D  O( a
给力啊! 不知道赣州万象城到时候LV、GUCCI 之类的会不会来。
7 O7 T$ P( m1 G3 M
应该会吧。南昌会不会来还不知道,现在只是考察而已

LV 旗舰店  不错 不错 !!!

非常希望LV这次能成功进驻绿地,可能又要有人来装B说“来干嘛,你买的起LV吗?”
  `7 \0 j* C1 v1 E: W& W; _* x7 p  k2 Z& ^1 z; f/ ?" t
个人只觉得,高端奢侈品品牌LV、GUCCI这一块南昌目前还是空白,全国没有LV专卖的省会城市已经屈指可数了,这也是反映一个城市商业发展的指标。我一年也买不起一个包,但我还是希望它快点来南昌

南昌老 发表于 2012-8-14 09:53 ( h% |* I3 d: J6 }, j
南昌这样的城市差不多5年一家吧
( }2 n, _3 o  B, j( ]
不止。。。。。。。。。。。。。4 T  J( q# h! M; s

南昌这样的城市差不多5年一家吧

南昌的购买力很强大的,潜力无限

给力啊! 不知道赣州万象城到时候LV、GUCCI 之类的会不会来。

改到明天了,转自绿地南昌营销总监微博/ \0 w& q% i5 ]9 X$ Q2 H" w7 O# |

8 o9 s( S7 d6 r8 q6 E) n8 r1 | QQ截图20120814131117.png

lv也不贵吧 一般的包包不到2w 一万四五差不多