大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张惠妹世界巡演南昌站歌迷被打事件

哥们,发这里没有用的,你得发到天涯论坛上去,把录音照片都上传
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

虽然家丑不可外扬,但是我们有些南昌人的素质实在是太低了,试问大家如何才能提高我们南昌人的素质呢???

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
2012年6月10日,江西省南昌市奥林匹克体育中心张惠妹演唱会时间20::00开始,我和爱人是由南昌市教育台一位朋友邀请并且赠送三张演唱会内场A1区16排95、97、99号,当时观看演唱会是由我和我爱人还有一位南昌广播频率FM87.9节目的主持人,观看到21点左右,我突然想起车门没有锁,我就出体育馆准备去锁车门,到离场馆最近的一道门,(专用通道A)我和保安说明情况,保安说他们不管,让我找前面检票传白色衣服的工作人员(工作人员是指主办方江西中盛唱片发展有限公司)我找到工作人员说说明情况之后,他用一个类似于验钞笔一样发出蓝光一样的设备在我演唱会门票的背面照了一下,确定是真票之后,同意了我去锁车门后可以返回继续观看。等我锁好车门返回现场没有看到主办方的工作人员,我就和保安说我去锁车门,也是经过工作人员同意的,他们却不听我解释,保安就是说我不管你不能进去,我一再的说了我出去的缘由并且再次解释我是经过工作人员同意的,并且我爱人很少出门,当时也没有带手机,如果发生什么意外后果谁承担,保安说管你这么多就是不能进去,并且对我拉拉扯扯,最后把我推向他们用铁护栏搭建的临时通道,后背直接撞到铁上,当时动手的是三名保安。还说我管你这么多就是不让你进去,我说你凭什么打人,保安却说打你又怎么样,就是不让你进去看你有多牛逼,当时也有一些人浑水摸鱼进去了,当时在场的保安最少有10个人以上,他们完全不是一视同仁。后来我找了一位穿白色衬衣的领导,(领导是南昌市公安局下属保安大队人员)我咨询他们是什么保安并且希望找到他们的负责人,他却对我所提出的问题不予理睬直接摆着手走了,后我又找到一位主办方工作人员,他却说不知道怎么联系主办方也没有办法。我爱人很少出门当时也没有带手机在身上,无奈之下我只有求助于警察,当时我拨打了110说明了情况。等了大约十分钟以上,没有警察到现场也没有和我联系,我再次拨打110,接警员编号是53,他说他们的警察近不了场馆,让里面的警察联系我,后来我大概又打了5次110和市长热线12345还有督察支队电话,大约也有一个多小时之后才有警察和我联系,当我报警和见到警察大约时间有一个半小时以上,当警察来了我和警察说明情况,当时动手打我的三个保安有两个在现场,他们没有采取任何措施,只是劝我算了,我个人认为作为一名警察既然有受害人报警了,你们应该调查案情,可不是让受害人忍气吞声的算了,这不是更加助长这些人的气焰吗?保安公司的领导和一位自称是瑶湖分局的熊大队长来和我说让我算了,保安公司领导也默认保安动手的情况,他只是说推推嚷嚷这个是不能避免的,警察的意思是要我算了,保安公司领导也说给我道个歉就算了,我要求警察公事公办,那位熊大队长就说我胡搅蛮缠似的,并且说如果你不接受那就算了我们不管了,你爱怎么样就怎么样,后来有一位警察和我说他们和这家保安公司都是兄弟单位,他们不可能去抓他们,让我找督察处理这个事情,再次无奈我之后再次拨打督察支队电话,很快来了三位督察,我说我要投诉警察,他们没有记录我的要求,而是和那些警察在边上说了几句之后就和我说现在按我的要求来办,公事公办,让我去找到人然后去瑶湖派出所做笔录,当我再次去寻找动手打人的保安的时候却一个都找不到了,很明显是他们让保安走的,警察刚来的时候人都在,他们为什么不采取措施。现在找不到人了却让我去做笔录,想到我爱人还在里面,我就说我稍后自己去派出所,我就进去找我爱人,然后回到我们住的宾馆。  后面补充一下,我和那名动手打我的保安争执的时候那名保安都想再次动手打我,并且我要求验伤警察也置之不理。/ J' `1 Z% B4 L6 A% S# v$ q# J
我手上有一位打人保安的相片,有一段和保安公司领导、公安局熊大队长 我本人的录音 前后拨打报警电话、市长热线、督察支队电话记录) ?5 p; s6 I. S" c0 h7 G# L- R

3 m/ p  G" R9 ^: E& W5 t在这里我想强烈的说下,南昌作为一个英雄城市没想到警察和保安的素质差到极点。撇开我连夜开车1000多公里和票价1680的价格不说,我们都是冲着张惠妹的演唱会来的,下雨天我们都来支持张惠妹,最为一个她的歌迷得到这样的待遇我很伤心。其次作为一个英雄城市的南昌简直让我彻底失望。  在这里我希望有关单位 包括,南昌市公安局、南昌市公安局保安大队、主办方: `3 @2 ^3 f+ l! C. z4 i+ J
中盛唱片发展有限公司。等单位给我一个说法,我也会联系其他在张惠妹下一个即将开演唱会的城市媒体报道此事,必要时我会委托我公司法律顾问追究此事,不的说法  誓不罢休   0 l; W8 A& M" T" S1 K+ x+ O& i
                                                                     一位张惠妹歌迷的悲伤

楼主,这种事不光是在南昌,在哪里都是一样的,你只是一介平民,平民在这个神奇的国度是没有话语权的。

演唱会出场都不让进的,口头上的东西你也信,长个记性吧,不过南昌在演艺产业方面刚起步,没什么经验,管理真的杂乱无章。而且南昌在很多方面都只能算个小城市,市民观念差,本地氛围特别浓,操着普通话,很容易被欺负。

这次演唱会主办方管理相当混乱,从售票到宣传到演出,各个环节,唉,悲哀啊,张惠妹怎么会找中盛唱片这么一个垃圾公司

啊啊啊,个人

这次不只是安保,很多地方都相当混乱。