大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(4月3日截止)庆爽网上线 踩4万3千楼送4天3晚双人港澳游!!

关闭 [复制链接]
活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
南昌星美国际影院
已报名人数:

{:soso_e181:}世上无难事,只要肯攀登。快来加入爽友群129772034,齐心协力踩大奖。

活动规则:(2012年4月3日24时截止)

各位亲爱的大江网友们,一定要看清楚踩楼规则哦。{:soso_e102:}

1、参加网友必须是大江网社区注册会员,一定记得点击“我要参加”按钮(留下真实姓名及手机号,否则无效),同一ID最多可获2次奖。为让更多网友有参与机会,一人只允许以真实姓名与身份证对应以一个ID领奖。{:soso_e151:}

2、已踩得幸运楼层的网友必须爽报南昌爽玩南昌爽购南昌爽恰南昌任一版块发布任意原创帖(有图文)。格式为:[爽网之夜]……才能拿到奖品。(也可以在活动开始前发帖哦。抢楼结束大江网会开放专门的领奖帖,公布获奖爽友名单,请大家一定记得回原创帖链接哦!

3、大声说出你的爱,回帖内容必须带“爱”字,例如“爱上大江”、“爱上爽网”、“爱南昌”、“爱你”……否则回帖无效(在抢楼中发布企业广告信息回帖一律删除),依次顺延至下一幸运楼层。

领奖地点:大江网
时间待定(会在本帖标题及内文中第一时间通知,敬请关注)。最终活动解释权归爽网社区

爽网广告热线0791-86849035  欢迎商家提供踩楼奖品。
同时满足以上三大报名及回帖条件,即可获得以下活动奖品
5000楼(价值60元精美收纳箱一个+价值156井冈山门票1张)。
10000楼、13000楼、16000楼(井冈山门票2张)

20000楼、25000楼、26000楼(井冈山156元门票3张)
27000楼:送价值1400元西海情侣套餐(1标准双人房+2人温泉门票+2人自助早餐)。
28000楼、29000楼(井冈山156元门票2张)
30000楼:送价值1400元西海情侣套餐(1标准双人房+2人温泉门票+2人自助早餐)。
31000楼(鱼印象暖暖价值680创意写真一套)
32000楼:价值1400元西海情侣套餐(1标准双人房+2人温泉门票+2人自助早餐)。
33000楼(价值200元伊蔓视觉摄影券1张+井冈山门票1张)
34000楼:(价值60元精美收纳箱1个+井冈山门票2张)
35000楼:送价值1400元西海情侣套餐(1标准双人房+2人温泉门票+2人自助早餐)。
36000楼(井冈山门票4张+价值100元鱼印象暖暖现金券6张)
37000楼(价值300元时尚进口3M车身贴膜1套+价值156元井冈山门票4张)
38000楼:送价值1400元西海情侣套餐(1标准双人房+2人温泉门票+2人自助早餐)。
39000楼(大众尚酷情侣衫1套+156元井冈山门票5张)
40000楼:价值380元领带1条+麦当劳食品兑换券100元
41000楼:时尚进口3M车身贴膜1套(价值300元)+井冈山门票2张+60元收纳箱1个。
42000楼:江西蓝天驾校学车券2000元

43000楼:4天3晚港澳双人游!!!

第一次踩楼开放时间2月10日上午10点(已结束)
同时满足以上三大报名及回帖条件,即可获得以下活动奖品:
网上点击报名参加爽网之夜,前40楼报名者送价值60元的宝骏可折叠高尔夫球帽。
12楼、22楼、42楼、52楼、72楼、82楼、92、110楼(可获价值20元麦当劳美食兑换券);
132楼(可获得进口大众“尚酷“情侣衫一套);
162楼(可获得伊蔓视觉价值260元情侣摄影套票);
214楼(可获得西海温泉198元门票一张);
352楼(可获得价值伊蔓视觉480元情侣摄影套票);
402楼、452楼、520楼、612楼(可获得标致汽车狮子玩偶);
712、812楼(可获得英菲尼迪健康秤);
912楼、1012楼(可获得价值鱼印象暖暖680元情侣摄影套票);
1314楼(获得价值鱼印象暖暖1680元情侣摄影套餐)。
1400楼、1600楼、1800楼、2012楼(可获得西海温泉198元门票一张);

“爽网之夜” 第一次踩楼获奖网友名单公布,获奖网友请于2月14日晚7点在南昌市樟树林星美国际影城“爽网之夜”活动现场领取。获奖名单详情请点击:https://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=643448&extra=

请大家继续努力盖楼,你盖得越高,大江网给出的奖品就越多,记得一定要报名及发帖哦,不然你白盖楼!切记,切记!注意阅读规则。

{:soso_e163:}{:soso_e113:}{:soso_e121:}

已通过 (288 人)

留言 申请时间
狂顶南昌 2012-2-28 13:10
树树

爱上爽网

植树节去种树 2012-2-28 12:49
出太阳了晒被子 2012-2-28 12:40
我爱晴天1988

我爱大江网

懒~ 2012-2-28 09:27
tianyou 2012-2-28 08:42
音之炫

( ⊙ o ⊙ )啊!

暂未通过 (13 人)

留言 申请时间
背、靠背 2013-3-23 19:54
葵不语 2013-1-15 13:11
jekey 2012-3-12 12:58
傅琰 2012-3-12 11:35
黄赣萍 2012-3-11 17:13
亻§眼皮 2012-3-10 21:28
jiu-2001 2012-3-1 14:12
huyi8900 2012-3-1 11:57
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我爱爽网!我爱大江!我爱江西!

我爱爽网!爱大江!