大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“品质海尔 乐享生活” 海尔岁末优惠活动启动

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
海尔家电岁末有惊喜 品质生活有买更有送!{:soso_e102:}
活动时间:2011年12月21日--2012年1月3日
活动地点:南昌市各大卖场海尔专柜
活动内容:团购有惊喜:1、幸福生活套餐:达到8000元送价值200元内海尔电饭煲。(其中购买热水器+厨电套餐达到6000元即可送); 2、乐享生活套餐:达到15000元送价值700元内海尔挂烫机;3、时尚生活套餐:达到26000元送价值1000元内海尔手机;4、品质生活套餐:达到33000元送价值3000元内海尔数码摄像机。{:soso_e179:}
单品亦精彩:1 、购买海尔无霜冰箱;海尔云动力洗衣机,送200元节能补贴 ;2 、购海尔云电视,送价值千元音响 ;3、购海尔除甲醛空调,送价值1580元甲醛检测器一台;4 、购海尔冰箱、洗衣机、冰吧任意两件(含两件)满12000元,单品3500元以上送19寸液晶电视;5 购海尔热水器、烟机、灶品质三件套仅需2499元。{:soso_e184:}跟帖的坛友将有机会得到新年礼物一份,敬请期待!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我靠,这么明目张胆的广告也可以获得通过?而且还高高再挂?啥么玩意啊!

要不要审核啊?

好,自主品牌!

还有赣州海尔的售价贵得离谱,俺在赣州和珠三角各买了一台同样型号的海尔洗衣机,但赣州的竟然要贵七百元。赣州买的2400元,而这边买的只是1700元!!!

还有礼物赠送啊,那我来回一个

大江网友  发表于 2011-12-26 08:58
这么多优惠,我也来参加一个

到时去看看

好的很,有什么礼物送啊?

正好元旦去买哈哈哈