大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行潮] 原创作词:《坠落的流星》

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
3 c( @0 O4 I- r! B: J4 R3 {9 j+ K9 ^7 \6 G1 h% j- H2 C* j
坠落的流星 或《追梦的流星》
5 t: E9 q' t- p" H作者:华攸金
6 F+ h# C1 A* v0 V静寂的夜,孤独的我遥望深蓝的天;
$ M0 M+ F5 D: J4 P* v浩瀚的星空模糊了我的眼,哪一颗星能够照亮我的明天。
; E) e5 `/ E" F$ f( H: V惆怅的眼,孤独的泪打湿了寂寞的脸;
* \- k9 X' @8 E- }9 ]加了糖的咖啡感觉不到甜,无尽的苦似乎 永远到不了边。
" H- u% P+ K& Y6 w坠落的流星,划过寂静的天边,犹如许下一道美丽的誓言,让我看到了绚丽明天的瞬间,振奋着我的心田。
2 Q- w5 I0 ^; ]3 b0 C% B8 r# ~; L追梦的流星,映入寂寞的长夜,追逐着那一份惊心的冒险,让我明白了灿烂人生的火焰,精彩渡过每一天。
- {: j/ L5 T  m划过夜空的流星,让我如梦初醒;闪耀夜空的那一瞬间,我相信还有灿烂的明天;我会追逐心中那一份永恒的诺言,闪现出我的光点,让快乐无边!!8 {) j: L8 R; u! w2 f
本人存有底稿,任何转载及商业活动都要与本人联系!电话:13970728650 qq:3474862254 h! E# u' }5 {7 v4 W; Q

4 p% ]4 \8 u0 X8 x  T! Q
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这是一首孤独的歌曲!!!!也是一首励志歌曲!

华仔一少 发表于 2011-12-14 18:22
4 ^- F! h4 p; [( q+ u9 Q这是一首孤独的歌曲!!!!也是一首励志歌曲!
0 |: P" O) B9 W! p. z4 n* Y
借流星抒情!!

不错呀!!!有潜力!!!

https://blog.sina.com.cn/u/2135163217这是我的新浪博客~!

把歌曲发出来大家分享撒

我不会作曲呀!

天气有点冷,大家多多穿衣保暖呀`1

大家新年快乐