大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行潮] 原创作词:光棍之歌《80后的光棍》

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
《80后的光棍》
$ w: `' Q; E$ ^! N( S作词:华攸金

% X' u" `1 {8 `! q* [4 b我是八十年代出生,至今还是一条光棍;& F# `, _% u; I+ l1 j& T/ v2 E
不是我人长的愚钝,而是社会太过难混;- b, c4 G9 z# T
我也很想摆脱单身,谈过的女孩总说有缘无份;- G$ j5 R2 q! o. z& _( L! L
没车没房没的商量,这个世界实在是太过疯狂!
: [  V7 q9 j2 _, i3 |- k; s/ j( J
我是80后的男生,至今还想起小时的冰棍6 q9 `0 C% F5 F
想起我那爱吃的馄饨,那时的童年多么纯真!% V( H0 U8 B& G; H
我也很想保持天真,笑过的泪水告诉我不太可能;
- X1 U" j7 Z6 r; B没钱没房没有爱人,这个世界如何才能生存!
* Z1 E" q# T& Y6 n8 t
光棍,光棍,我是光棍,八十年代出生的光棍!
6 w0 e1 U' E" h$ E8 \! n+ V有过多少苦,都往肚子里吞;
% d$ ~! k! Q4 S有过多少泪,都在手帕里存!
2 Z9 A& ?/ T% O; D% s: S光棍,光棍,我是光棍,8 0后的还至今未婚!' m. l) p# d: \+ n1 g( s
渴望的甘甜,只能回忆里吮;% r# J" T  c8 U7 R3 V; X8 A
天真的微笑,只有睡梦中寻!

+ H. v% N6 n; K  a4 k; |7 O说唱:哎呀,妈呀!90后的孩子都能打酱油了~我成了大叔了~~~
1 f" E9 r0 s( F: p! u; j+ g以上内容为本人所原创并存有手抄底稿,任何转载或用于商业活动: p$ R# I% E5 h" |* Y
都应与本人联系。qq:347486225    手机:13970728650  
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这是一首八零后的歌!!!!

这首词写出了80后的苦恼和心声!!!

光棍!过年了,又将发起相亲潮了吧!!!

有味道!!!期待!!!

这是我的新浪费博客:https://blog.sina.com.cn/u/2135163217

圣诞节快乐

这是我在作词网发表的网址:https://www.popzuoci.com.cn/plus/view.php?aid=34646

你们都不是光棍了吗?& z# ~1 e. `; T$ q8 u