大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费拿中超球票第十四期 南昌衡源VS天津泰达(保级生死战)[南昌]

支持南昌,内心为南昌祈祷!!!!!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

南昌必留中超.我坚信保级成功..。# [2 W3 o, Q+ j2 D: M) \' k. f: l2 B
立贴为证!

南昌保级成功,我也立贴为证!

天际青鸟2011 发表于 2011-10-10 11:37 3 r( ?* H! S6 O$ ?7 R7 @4 j
发帖数是指发的主题帖数,还是包括回复的帖子数呢???

2 y. L7 v; x: U' R8 g4 ~3 P8 F一起都算

希望保级成功!

要去红谷滩领票啊!比较不方便啊!

天津虽然看起来有点实力,可是这是南昌主场,恒大都难求一胜,天津来算什么,全取三分

为什么年年都保级呢?从冲超第一年起就是这样保给战9 E0 f( G+ Y4 C; A6 }# r# B% F
难道江西就没有几个硬男?没有几个猛男?踢进中超三甲让老表们也可以在本地看看亚冠
& I# L8 Q- K! u6 V2 [  I难道赣男都肾虚吗?

为什么年年都保级呢?从冲超第一年起就是这样保给战
5 O8 c$ y' W9 T! A' t$ v# E' n, g* C6 [难道江西就没有几个硬男?没有几个猛男?踢进中超三甲让老表们也可以在本地看看亚冠' C9 m3 w0 T8 S  s$ Z2 Z8 t
难道赣男都肾虚吗?

要是本场比赛拿下,保级就又迈出大大一步