大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kuyu2008

[原创] 带您逛逛南昌昌北机场T2航站楼,新航站楼详细指南!!!

改观很多了
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

多开通些国际航班

还有KFC的啊, 昨天怎么没发现呢
  l; H/ j3 U/ ?9 X' S- A: W. ~再帮楼主补几张候机大厅的吧, 不清楚,将就看6 L4 R( S1 T, s
( S7 r* @. D. q- w
7 b3 x- k  c- y: T 110529A001.jpg & p* {+ J) z1 u2 P
( y' }. m4 H# X: ~6 S2 K' A, [
- \1 j$ V3 V* ^4 v& t8 k! v" L
2 b; M2 q# v9 C4 ^. G, S IMG_0391.JPG
+ y0 n  Z5 w( ~+ H# y5 w# {  Z
- p4 Q! U: x; r) ~$ X3 p$ q% z IMG_0392.JPG * O- F3 z0 M& {: r1 P. G) D* ~
1 i. V6 f3 u4 `% `* y, B  o" K- N

最精彩的候机楼图片都没发  楼主

好帖!

好漂亮啊!!!有机会回南昌的时候飞回去看看~~~

好漂亮啊!!!有机会回南昌的时候飞回去看看~~~

不错不错。 上档次了。 可以开始考虑T3的设计了。

很给力啊,顺带看丝袜美眉啊

机场还是蛮漂亮嘛,还没坐过飞机呢,似乎月底有机会坐飞机啦~~