大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆展望☆

[家乡事] 昌九城际,体验归来

终见LZ真面目
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

驾驶室,司机作的一副好认真的席子。/ p+ x6 K6 P# q4 T* v/ q; ]
% h1 X+ N" n3 q- Q4 n6 S8 y' I

, B5 s- Q% _# D+ _) n( `1 y汽车都可以试乘试驾,为什么动车只可以试乘,不可以试驾? {:11_ ...
8 x% O8 y3 \$ S- G- a  p6 C8 U☆展望☆ 发表于 2010-9-14 17:28
0 |2 |# z: F( R4 h: Z9 P) r

: M( M3 d) g0 L' R" l" s  N0 D6 a0 `3 r3 s
    下次坐个飞机难道还要求试飞?

我也凑热闹!我只能9月20日体验拉!

我也想要试试,不过肯定有机会的,近期就要去九江了,去的时候坐不上,回来打死也要体验

我晕,把人家曝光了。

回复 68# ˋ.pOker· ; L7 R/ v9 y7 A( v
) z( ^. ?  q& e) A% c
我觉得我好神哦,而且发现我的单眼皮很单。

九江站的客流量在今年春运高峰期三天的时候居全国第十三位,在江西的客流方面稳居第二,货运方面,鹰潭第二
% ?6 o" P' E; t! ?0 q迪达拉 发表于 2010-9-14 18:26

?3 S/ i* v. G! U6 a/ H5 E
2 r) o3 f7 K3 \2 _
0 I- P! J% m6 B+ c6 g$ J    九江火车站 候车室 强烈要求改造~~) N* X' R& A8 B* P
和现在的站台 太不匹配了~~

国庆回家也去高速一把了

那个美女叫秦婧,江西卫视的新闻夜航栏目主持人,不过新闻夜航有的时候吕帅跟徐婧也偶尔主持。昌九终于上了,不知道武局何时开通直达九江的动车,到南昌以后就不用再坐那个破大巴了。

回复 23# 田中圣 # Q4 ~8 `- V7 p0 @

4 U+ r9 k/ ^) H    还有一件事我没说出来,据新时空网友说,这车子不是新车子,是别的局用过的。4 q& `3 _) g* v7 p; c; k

: U3 k5 e, w3 d! ?) I  C) c: U     我觉得既然是第一条城际铁路,应该多搞点好车子,鼓舞士气。