大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆展望☆

[家乡事] 昌九城际,体验归来

: |6 s0 e6 u& @* O( J$ l( m- T  D: Z9 y7 m4 M" M
九江站到了,九江站改造的真不错,即漂亮又大气。  江西第一个无柱雨篷(好像不是这种叫法),站台还比南昌站多一个,而且换了大理石的路面,全面装修了,挺有质感。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

晚上看新闻报道去

九江 加油2 q/ p5 _; D3 D: ?- T/ U
希望经济总量2年内超越赣州" C1 g8 b- v$ w
坐稳第二的位置

太羡慕了

美的很美的很!

下来车,继续采访,那位拿话筒的是这次大江活动的组织人,美女记者哦!: D2 ?( S0 f) Q. i9 `) y
  B" D0 w& |. d9 f. Z
被采访的是大江网友,这种场面,大家只有拼命的吹了,什么坐的数不舒服啊,快不快啊,有什么新的感受啊,和别的高铁有什么区别啊。
% B4 @$ K& C3 Q3 o$ W% R6 j2 N! h" w2 B
请问这和早以开通的南昌到长沙、杭州、上海的动车有什么区别?我觉得没很大的区别。
+ {" B0 y4 ]. A( E$ x" c, l2 M% J3 Z% T! o3 r. u3 _  i, s  O/ {$ H

5 A9 N% |% A/ t" ?& J! U+ u; h/ F3 Q当然,这喜庆的日子,大家肯定是说好话了,毕竟建条铁路也不容易,回去的时候我也接受了采访,我也往死里吹了一回,不过不是说这方面的,而是说了些大家关心的问题,具体的采访视屏不久应该会出来吧。

回复 28# 毁→堸jdz
* I) |# F  Y5 t$ Y: K7 O+ R$ a' H
; b; `& {3 _4 u$ a5 H8 u不是这种,而是穿类似空姐制服的那种。

江西卫视的一姐,包丽萍。 确实挺漂亮,虽然她没有天使的面容和魔鬼的身材,但因为其气质和内涵,所以越看越漂亮。7 t5 l! k& E0 H4 x: J

l: A# |; U3 m. r( g3 `. E) d1 s其实看美女和品城市一样,有细节、有内涵的就会越看越漂亮,反之则越看越难看。

九江站刚刚改造完,迎接昌九投入使用的,没什么可以挑剔的。$ ?3 L; Z. _* S) B, [7 A
7 }% E' k% Q5 t# u; ?
我们在这里大概逗留了2个多小时吧,但车流量很少,2个多小时,我只看到了一辆广州到九江的火车。
( \" A; X! r) `! m4 O" S
# _8 n( G/ N& Y& N也许是和南昌站比显的冷清吧,不知道和其他同等级城市比,车流量怎么样?

很遗憾今天没空去体验。