大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆展望☆

[家乡事] 昌九城际,体验归来

往死里采访,大家都是一广的劲
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

CRH2只是跑的南昌到九江这条线的。不到武汉

只是实验而已嘛,你们是十一站台上车的吗?广深不都是一型啊,蛮好的

驾驶室,司机作的一副好认真的席子。* ]6 m* R; b0 [, H2 a

, q8 K- Y% _) M- |" D  x1 Z, O
  q) s/ O- E9 q8 ?' B
汽车都可以试乘试驾,为什么动车只可以试乘,不可以试驾?
+ R" x9 |3 M0 B# i1 z+ u! A" Y9 H4 J  l6 j5 @3 d
' x, \$ n! X/ `" Y' h6 k
强烈要求试驾服务!!!

呵呵呵

那位美女主播不是二套的,是卫视《新闻夜航》栏目的主播

采访的这位大人物是谁啊??这么多镁光灯,

回复  毁→堸jdz , [" A) X0 S5 B* i; S
, Y9 |7 J6 J7 {# t
哈哈,毁风也补充几张啊,我拍的照片不多,一直在想采访说什么的事了。
: ~" L3 p" j$ k! X! k( L8 D+ v对了,有动 ...
: S0 q0 E" |, Y8 `% w% z4 K- h8 N☆展望☆ 发表于 2010-9-14 17:04
7 g! ^# F% \  s- l. G8 z2 Y' b

4 }7 J6 @/ e; x, {7 N( M
- f/ B. X6 F- L" v    有一张,哈哈

速度太快了,中间也没有停,加上我也在里面看热闹,所以中间的永修、共青、德安、庐山车站没有拍到。

到九江了,速度也慢下来了,所以照片也拍的成。听新时空网友说:南昌到乐化,庐山到九江现在只能跑100多公里每小时,乐化到庐山才能跑200-250。
- Z* ?3 |9 @5 O; n$ M( B3 f
& y4 g2 e, Q0 D2 b这铁路和长虹大道平行,沿途可以算是九江的精华了,还可以看到八里湖、体育中心。