大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆展望☆

[家乡事] 昌九城际,体验归来

回复 87# ˋ.pOker·   |) l/ t+ a! f  |

B/ w. ?( V3 A; Z1 I. ^& {    我在里面看,不像是全新的车子。
2 [8 d6 F" X2 s  V. F& h  E6 ^8 @$ b$ L- q. k
     这趟车中间没停,其实用了50多分钟,广播里面也是这样报的。* R2 v3 }# W* C- r' u0 h

/ s* U: s7 Z" r4 G    南昌到九江有好多趟车,有两趟直达不停的是用CRH2,40多分钟,其他中间要停的好像是用CRH1和CRH2两种,其实要用50多分钟。因为乐化到南昌,庐山到九江慢了。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

展版,有我的或者小孩儿的照片都发给我一下哈,谢谢啦。

应该是没有新车的,都是别的地方用过的.

回复  ☆展望☆
5 q3 b5 o' D, x4 }$ j7 o: N
# ^5 @, w: t. s+ H' h3 u3 [门口先拍几张, CRH1车型,南昌早就有了,我觉得没什么拍的。
3 X% ^9 g1 H/ i( y+ n+ v
! l) E: v8 [. m今天体验竟然不拿辆CR ...% y0 ?8 R' |. i8 Y3 F
☆展望☆ 发表于 2010-9-14 17:01

6 g+ E+ ?* y0 S0 @$ P  n; \5 }6 M# }# T' r7 J: b

# e, c2 ?+ n1 m. B- d    是挺寒酸的,这种标准的车和线路在N年钱就有了.在中国大规模和高标准的铁路建设中,这条线的软件和硬件都已落后.

南昌最初跑长沙的和谐号是1型还是2型?好象是2型吧.那车空调系统是下进风的,车厢内外都能闻到刺鼻的臭味(原因大家应该知道的).后来换了1型,感觉就很好.

回复  ˋ.pOker·
. i5 P% Q. Z& L( Z, V# H/ \+ }8 `% H5 x( ?+ O
   我的感想在采访里全部说了,估计明天视屏会出来吧,说了很多,我自己也想看下说的 ...6 G! ~3 b- L; y- r* J6 }
☆展望☆ 发表于 2010-9-14 23:21

0 [- j) d/ k/ }! t0 }/ Q1 P: B+ p; w" I
3 [' \; E3 y+ C1 l3 m
    不会吧,高铁也是省部共建吗?在网上看到过"长株潭"城铁是共建的.难道武广也是共建吗?

江西真的是太穷了

回复  ˋ.pOker· 2 z: l5 y, o* S, R  V8 D( U' J$ R# X
* r( I. \0 K; _8 u( A
   我的感想在采访里全部说了,估计明天视屏会出来吧,说了很多,我自己也想看下说的 ...
( O; I# n6 E7 M! d3 U, J☆展望☆ 发表于 2010-9-14 23:21
4 T3 L/ H7 E0 j2 N
所以,我们广大江西人民,要努力发展工商业,多赚钱,富民强省。走一条:多赚钱——多修路——多发展——多赚钱的良性道路,而不是走:没有钱——不修路——没发展——没有钱的恶性道路。  R2 E6 a. T2 f# O3 }+ R7 K. Q  A0 n5 a2 p

+ ^  W! q/ F9 @0 G
9 ^9 c  [/ r7 x; a2 H
* ]" m9 N: C) Z# j) i/ d8 p
: L! |% u* R* h2 E
非常非常非常非常的赞同这句话!!3 q1 O5 N/ ?+ B; T6 ~

是穷吗?已批的3条城铁,只有这条完成了,还让许多见识过外地铁路的江西人只感落后.其他2条基本没动静了.北上广深不比了,近的2湖,"长株潭"城铁是同时开工.湖北的城铁建设就更不用讲了,一个小小的咸宁马上要6线了.江西和2湖的经济真有如此大的差距吗?

本来在湖南、湖北同事面前,并没感到什么落后。我们3地去广州出差,同样都要在车上睡一觉。但09年武广一通车,2湖的同事再去广州基本是随到随走,可我们这还停留在上个世纪。