大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛值班

[14日(周二)]招募9位网友免费体验昌九城际高铁,见证历史![南昌]

我是一位南昌车迷 作为新生车迷的代表 希望能参加此次活动.$ Y, L% G7 E& P& V5 s, J
南局南段韶山9改 发表于 2010-9-7 15:26

" `" e) d( y6 ^7 b5 B
" Z% k3 {8 U2 Q; j4 l! h7 W3 _; S# }5 n8 x  t' e% L0 @$ ?: U. q
   去吧  然后再去长江发个帖
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我推荐 尼奥普兰  还有新余的 某版主 这两人行走大江中,拍片能力 杠杠的。。。
6 M' q  T9 l0 G6 Q7 ]3 e6 f0 _- q) M* q4 m" q  G
以前还有个什么suhoki? ...  g5 y7 Z: R1 X- \7 |, r- _6 [
MITDreaming 发表于 2010-9-7 10:57

6 k1 w- N( |8 p6 G4 D$ }0 q/ R$ ]  m6 {9 B* z/ L; q

" n& F: E( E- T- L    在说我吗?9号10号正好休息,哈哈~不过来回昌沪可是不小开支,考虑下

哈哈,我在北京,坐不了首发了,机会让给别人吧~- K0 A* Z* H: g* ]6 K  [3 e
4 F8 H! V8 r  i& ]& i
推荐九哥、FIA~

名额太好了,不知道那天的车票能买到不?我是来顶展望斑竹的

我是一位南昌车迷 作为新生车迷的代表 希望能参加此次活动.
# v7 F, Q( I$ I南局南段韶山9改 发表于 2010-9-7 15:26
+ u4 P  W8 h" a; x( D+ i2 v4 J( `
2 Z  B6 U, B; m9 ]6 W
5 D9 U% V! T1 q1 e8 @
    南局南段韶山9改 ,   特别期待你的参与成功和佳作的奉献。

在说我吗?9号10号正好休息,哈哈~不过来回昌沪可是不小开支,考虑下
7 o! _* ^# G8 S. Z& |0 S: q$ mSatoshi 发表于 2010-9-7 23:07
nod , 你丫改名字都改得我都不知道怎么叫你了。
5 B2 ]: r, g/ e3 D) U: r. O) {+ q# k( [3 G- }
在上海工作了? 靠 都工作了还在乎这点money?

很想参加啊,可是发贴没那么多呢,以后要加油了!

我想参加这样一个有意义的活动
- m& p! n, @& {; l8 m; g2 N3 e) a7 J; \https://bbs.jxnews.com.cn/thread-240299-1-1.html5 m, R% q6 N% ]4 G$ p0 G
https://bbs.jxnews.com.cn/thread-239831-1-1.html
; n$ o& n9 H+ B, vhttps://bbs.jxnews.com.cn/thread-239653-1-1.html
" ^0 W; E1 ^- _我新闻专业毕业   有一定的摄影能力  文字功底也还不错    附上之前发的几个帖子   希望能获得这次机会   正好教师节放假没事做    我一定做好相关工作

第一次来 来凑凑热闹