大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛值班

[14日(周二)]招募9位网友免费体验昌九城际高铁,见证历史![南昌]

恩恩恩,我觉得很有必要来报个名哈哈
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

https://bbs.jxnews.com.cn/viewthread.php?tid=420271&fromuid=2804970 s3 I+ ?/ y; k/ _' e* h7 |0 y
这是今日上主页的一个贴子。真心感谢论坛组织这样好的活动,如我有幸参与这项活动的话,我将忠实记录这一光荣和激动人心的时刻。

推荐田中圣  哈哈  ——————

我推荐布谷鸟。

我推荐布谷鸟

没空,我自己花钱坐,票我还买的起。

看看这个布谷鸟的帖吧。https://bbs.jxnews.com.cn/thread-276702-341-1.html

9月10日下午(暂定),大江论坛将邀请4位大江论坛注册网友免费乘坐昌九城际高铁(南昌出发,一个来回),见 ...4 G4 B8 v! [. j4 N
论坛值班 发表于 2010-9-7 01:17
  l- J! `9 Z3 u: l1 M; V) v

2 z& V! Z9 V! O, e7 ^, i5 p! `/ m& b0 R: A( p! V
    杯具啊,10号下午有课啊。。。

我推荐 尼奥普兰  还有新余的 某版主 这两人行走大江中,拍片能力 杠杠的。。。
3 F" Z2 K% T4 v
1 B* @$ N& d6 S" t, k) S) w以前还有个什么suhoki? ...5 [" A, k- P8 E( z- ~: O
MITDreaming 发表于 2010-9-7 10:57

% m, V/ |9 I' _# E" o
2 `8 G2 _' q; T1 s" `3 x8 p2 D4 k$ D* m' ^, E
    谢谢楼上的好意,免费乘坐我们国家“自主研发”的动车组,小弟我还不够格,而且还是行走在中国第二条城际铁路上面,不对,现在开始叫江西首条高铁了,我更没资格。

凑凑热闹