大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛值班

[流行潮] (已结束)周华健•羽泉南昌大型演唱会门票大江网友免费送(第二期)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
唉,没希望了
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

嘿嘿,加油。

我 初三了   还差一级。。。

有几个人能领导飘飘哦?

有几个人能领导飘飘哦?

我要努力啊。

大家继续努力。

我要努力啊。

曾经对爱情一往情深

曾经对爱情一往情深# E9 q% _  W/ c1 D
: |0 P2 c% l4 p% `
我们之间的距离变得遥不可及。一切都已结束。可惜不是你一直陪我到最后。 在幸福之门上所留下的那些痕迹。不管开心还是悲伤,都将成为最珍贵的时光碎片。 _____前言。 1、 爱情这片汹涌的海洋,有太多伤心的波浪。遇见你。怎么能让我不相信这就是宿命。梦见你。才( o. x- |' [. K3 p  Z; X! m
  9 x" b5 m4 r1 D, B6 T
我们之间的距离变得遥不可及。一切都已结束。可惜不是你一直陪我到最后。! k- d5 x8 e4 P# l* f+ [
在幸福之门上所留下的那些痕迹。不管开心还是整形医院悲伤,都将成为最珍贵的时光碎片。
, M: d9 f4 G9 r: C3 w8 a3 @% l_____前言。7 V8 J  ~0 B6 {9 K

9 u) |" @8 n9 `: ?- ]1、( z3 v- M$ \5 n
爱情这片汹涌的海洋,有太多伤心的波浪。遇见你。怎么能让我不相信这就是宿命。梦见你。才知道这份深情无力抗拒、难舍难离。: P( R: G3 I2 v' R& O4 c
爱凝聚成一种信念贯穿在我们之间,还需要一种叫做吸脂手术的东西来恒温。面无表情的你转身。我听见两颗心同时在沉默。
6 R* F( A# a; ?. y想伸出手。想说点什么来挽留却被无边的寂寞和忧虑阻隔。0 v( @2 f9 t* s7 H* w' M
我感受着泪水划过脸庞时的灼热和瞬间过后的冰凉。欺骗了自己那么久。终于还是选择让自己再脆弱一次。
+ B! n+ U3 e9 T静静地一个人呆在安静阴暗的房间里。今晚注定又是无眠之夜。
. S6 B2 U, p1 @6 d, K8 s1 I只有真正在夜深人静的时候。总会觉得有一种被吞噬的感觉。好怕自己就这样被淹没。
% }: Y! j/ ^$ p1 C  f躺在床上蜷缩起身体。塞上耳机。里面传来梁静茹感性悠长的声音。
$ c" E8 E0 O" U! e“可惜不是你陪我到最后。曾一起走却走失那路口。感谢那是你牵过我的手。还能感受那温柔。”
, Z% z+ t, M; H5 Z" i' x8 {7 o3 b2 t5 r, K+ i7 ~
2、/ V3 A" k! {. w9 S# x
窗外的树叶像是装满了记忆和思念,漫天飞舞,突然有一种莫名的双眼皮涌向心头。
; G+ }0 {! M( Z/ h( O夜风,摇曳着那盏昏暗的孤灯。音乐,弥漫着如泣如诉的心语。此刻想你,眼中填满了你。; R  [; ?" v1 S, s9 r
天空里没有月亮也没有星星。伴着无声滑落的泪。我固执地追寻着昨天流失的岁月。
# X2 I( b# V( p: Z' a: @5 ]% L+ ]$ p在这个宁静的夜晚。细碎的思念让我心痛到窒息。那个曾用鲜花和音乐、温柔和体贴、酿造成我停泊的港湾是多么的温暖。8 T) w* O* x1 k' h/ O
至少不会让我感觉到现在的冷漠与冰凉。也许只能在泪光中回忆整形美容网的笑脸。  S' `7 F8 |8 V1 _$ ]
我们之间的距离变得遥不可及。一切都已结束。可惜不是你一直陪我到最后。
6 J) K9 Y3 ^+ T+ B在幸福之门上所留下的那些痕迹。不管开心还是悲伤,都将成为最珍贵的时光碎片。+ J* B" N$ X, P
无法忘记你那天离开的背影。只知道。我用很大的声音掩饰着内心害怕失去你的恐惧。( ~0 t0 X* X3 K' i; n! w
只知道。你的偏执耗尽了我所有热情。你的冷酷早已伤透了我温暖的心。- N* |/ Y1 f, f2 V9 x0 X& a( G; Y# [
终于明白。付出多少不一定就能得到多少上海九院整形外科8 f+ A, a$ a/ n- ]5 I$ @3 P) c
当你用执意的眼神告诉。任我再怎么努力,也挽留不住你那颗想要离开的心。
5 k' C. d/ O# t3 @; h5 i我们的爱情在时光地流逝中没有了。消失在现实的空气里。仍然珍惜那段曾经的感情。毕竟真实拥有过。
4 e# x; B$ w; x$ ]: B' u) k( }: l+ E然而对于感情的付出我无怨无悔。始终你的名字曾在我的世界里灿烂过。
0 d0 l+ `1 R3 d+ D; B. h( L以为。我们的细水可以流到很久,所以时常忘记你脸上也会有细长的溪流。
) X+ E: V, y- g( ~$ G6 I" P缘聚缘散来去匆匆。曾经对爱情一往情深。谁知却是一阵风一场梦。梦醒时分一切都已成空。
+ v2 w% y5 O# i/ W当离别拉开窗帘。当回忆睡在胸前。要说再见真的很伤感。只有梦才依旧香甜。7 P5 K" b- g7 L. j
站在起跑线上。人生就像是一道射线。一旦发出就不得收回。爱情是否也如此呢?
! `4 F2 n; ]9 v# T7 W4 D曾经懵懂的女孩长大后,就再也不会像以前那样吗?3 S2 @& p! P! `/ L/ P, B; R
然而时间对于我来说是一件太残酷的东西。面对这样的考验又有多少人能一起走到永远。永远又会是多远?: v! s6 u3 C& c- R
或许是爱情忘记了天长地久吧。我这样安慰自己。

嘿嘿,永远的经典呀。。朋友。。那一站