大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛值班

[流行潮] (已结束)周华健•羽泉南昌大型演唱会门票大江网友免费送(第二期)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
扣除500KISS???   还是算了   况且现在还不在南昌
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

0 P2 y- v$ t: C0 C( f
5 O) }/ R$ {$ S4 {' h- @) V0 |管理员好懒 图片都舍得上传下 直接导致推荐不显示图片。。。。

《忘忧草》一歌是周华健2001年推出的全新国语专辑中的主打歌,也是周华健继《让我喜欢让我忧》、《亲亲宝贝》、《朋友》等经典歌曲后推出的力作。这首歌曾因为歌词状况不顺而一度被弃,但就在专辑准备发行之前,就一直受到美国911事件余波以及突来的台湾纳莉台风肆虐等天灾人祸的影响,让周华健深感需要一首简单干净的歌曲来抚慰那些因灾难而受创的心灵,因此也整理出这首由日本作曲家宇德敬子作曲的民谣,并由滚石唱片高层陈没亲自操刀改编中文词,花了近一周时间录制而成,并将之推为新专辑的主打。由于此歌出现在21世纪的初年,此歌也因此被称为“21世纪第一首遮风避雨的民谣”。

歌曲:让我欢喜让我忧+ O1 P2 V& n+ ]/ P) c  Y- n- G; X
爱到尽头覆水难收; Y0 V* ]% Q3 b+ U; p
爱悠悠恨幽幽$ F2 ^- ]0 X: e
为何要到无法挽留3 Z" S4 G# Y" P/ F
才能想起你的温柔# T0 x% y7 r+ k( E
给我关怀为我解忧9 C9 ]' P9 I: T9 B
为我平添许多愁4 H: |* W4 f8 g6 V
在深夜无尽的等候
6 {1 [5 [, {0 {) }- ]7 F, d+ {% \独自泪流
6 I. K7 y1 D0 S* F& N' Y; ]. T4 X% F8 m独自忍受3 f! p  {: N9 Q3 @& B
多想说声我真的爱你4 m2 s0 k% \$ H* y4 @% x/ b
多想说声对不起你: z4 R& H! U7 Y; |/ \, K0 W- B
你哭着说情缘已尽
5 d! M3 O0 O4 f+ v' M3 B  J+ K难再续- ^  J8 E# Z! {0 D% o
难再续

我现在还是初三,哎。。。

唉哥的级别还是不够

不积极嘛

高中生门赶紧弄几个马甲上来刷帖啊1 t" J% n: d7 f2 E7 B$ C$ w. j
然后在整数楼的时候 上主id啊。: I7 l* w$ ~% w) g8 q
) h& t, m+ R& r) H& Q
要不然我们高中生以下的怎么会帮你们刷帖呢?
7 B" |0 K! I/ M) G0 F8 f8 t
; E6 ]! g7 E- h0 B9 H这一贴权当友情赞助哈

大家继续努力吧,我是没希望了。

要求好高哟,我们只有看看的份了。