大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛值班

[流行潮] (已结束)周华健•羽泉南昌大型演唱会门票大江网友免费送(第一期)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冷水冲茶

冷水冲茶
$ B$ l# a( F. }1 E  D 3 G7 N6 O- p" x* W
  无色的水到了杯口,突然感觉手上没有温度,恍惚间想起忘了插上电源,水是冷的,这是一杯冷水冲泡的茶。 6 c( }5 h# i' x" I0 e, w6 A
  我呆呆看着,茶叶在杯子里旋转,慢慢地漂浮在水面,象一个个幽怨的小眼睛,极不甘心的看着我,似乎在说:为什么?
* C. h# g, f4 w3 ~9 \+ o  是啊,为什么?我怎么这样?我什么时候成了这样?这是一杯冷冷的凉水,没有温度,没有热量,如何成就一杯澄清的幽香? 6 l2 E+ y) o2 a9 |# l4 h; R: X6 k
  我知道,今晚,你不会来上海九院整形外科,因为你提前打了招呼。你说你的大眼睛说了,没有你的注视,你的大眼睛会困,所以你去了。你走时,我瞥见你眼里的依恋。我想,如果我阻拦,你是否会为我留下?我很难过,可是,我不事张扬的个性告诉我:淡漠。尽管心很痛,隐忍的心很痛。我想象着,你和你的大眼睛在一起时,你是否伸手环绕她的腰?是否在她的唇上留下你的吻?不会不会,你的沉稳显示,你不会。
9 g6 y9 P% ]1 R  我希望你留下你的温柔,给我。因为诸多细节显示,你并没有完全敲定,所以我自私地留意你的世界,希望你的行程里有我的跟随,也希望自己能记忆你今后的过程。 9 U9 i, {4 L6 ?' V/ h: y% o" ?7 p7 [) h
  我也知道自己晚了,有人捷足先登。比如,你说的大眼睛。你笑着说的,轻描淡写。可是你的轻描淡写却是我的重磅炸弹。表面的我不动神色,心却马上纷纷扬扬成了一地碎片,我看见自己的血汩汩流淌,染成一片红海。我马上苍白,形容枯槁。 8 g3 w6 p" n4 I% L
  你笑着,留下一丝眷恋,在我没有反应的反应中,转身,离去。我知道,你去安抚你的大眼睛。双眼皮的我想,大眼睛一定很美。大眼睛一定艳若桃花,眼睛里是泛着灵光的秋水,可以摄人心魄。我不知道你是不是让自己的魂魄在秋水里游走。
! [2 t/ u2 M- x4 g$ K- J, a* w$ E1 ~  我和你的相遇,极淡。也就是你的淡然正好迎合了我的淡然。其实,我和你淡然的相遇中我犹豫在我的冷水冲糖里。我和你淡淡地说了我的冷水冲糖。我没有想到一向淡然的你竟然发怒,开口反对我的冷水冲糖。那一刻我想流泪,我好像听说,男人的发怒是因为在乎,是你在乎我吗?你的表情又冷又僵,犹如铁板一块。但是对于我,这是从我们相识以来你给我的最好表情。因为我感觉到你对我原来很在乎。那时,我好想靠近你,明明白白地告诉你,我其实在乎的也是你。但是我没有,我的尊严不许我表白。
  V) p& w! N2 @7 S! x% h  于是,你继续你的大眼睛,我沉默着我的冷水冲糖。
- S4 f2 L& X: o, x* H; q5 k. }  时间遗弃着我们的日子。我陆续接过不断出现的甜言蜜语,还有碧云蓝天的深情厚谊。我空空洞洞应付吸脂手术,等着你的殷殷招呼。可是你始终没有露出一丝闪亮的光,所以我也无法站在环绕你我的光环里仰望。
1 W9 v- v, b! L& Q5 s+ }  可是,你也没有远离整形美容网。就那样,你划了一条线在你我之间,你在这头,我在那头,我们也时时相望,但是没有伸手。我无法猜想你的掩藏,你也不懂我的伪装,我们继续平行着。
; Y: B7 w0 s& O( S9 [4 j  一个偶然的过程,我发现了你那里有一个露骨的柔媚,深深刺伤了我的隐藏。不加掩饰的出口,我没有忍住自己的悲伤。你无辜的迷惘,我以为是你的狡黠。没有想到,我再次探看的时候已经是没有痕迹。那一刻我知道了自己的重量。原来,我是你的在意。意念微转,仿佛看到天边的一丝曙光。
0 u. w  ]1 K: F/ p: o$ a2 g  我不去品尝冷水冲糖的微甜,我不去眷恋碧云蓝天的守护。我净身出户,凄婉里我为你定立一个决绝。我用自己单一的色彩铺张一副素描,给你一个剪辑。 ' Z4 j7 P! T4 s0 l
  你的出现,注定了我的毁灭。你没有伸手,我就驱赶了自己的所有。独留你,盘踞我的全部。我很懵懂,也没有过渡,清空了所有的牵绊,希望你入住。我无端迷恋你的宽厚,觉得那是一个栖息的领地。希望你反射光泽,包容我。于是,我贪恋你的诱惑,想要靠近你温暖我。
( Q1 [3 G2 @% `  Z; S7 q- r0 f  你不知道,你的不山不水,恰恰是我的冥想。我需要安全,温婉。我知道,你没有甜言蜜语,这也正是我的归宿。因为,整形医院同样的好听,你可以让我听,就可以让别人听。我没有听到,潜意识里,我想,你也不让别人听。我很在乎你的这个稳妥,所以笃定了我的决心。
1 i) F5 }& T  x+ p1 ~  我一贯掩埋自己的思想,对你,也是。如今,我没有了气定神闲,所有的压抑变本加厉,喷薄而出。你侵略了我的境界。 # u3 [( a* S, E) d! c
  我没有守住我的处世原则,任由我的哀怨泛滥。企盼你的回转,用我笨拙的牵绊挽住你的流转,回归你我的锦绣。我在等,我在盼。 # D: S- S! m' T( i# h. z
  今夜,没有温度,我冷水冲茶。想到你明天的出现,我用耐心,继续给它添加热量。希望,冷水冲泡的茶,明天就是一杯温暖。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我来抢

我来。

不知道谁能成为第四个

可我还是小学啊!!!支持羽泉!!!希望更改抢楼规则!!!

继续努力啊

支持

要赶在400楼前发到1400帖看样子是没有希望了...期待下一期活动

刚才的游客是我我我。。。。

应该规定连续发帖不能超过多少张