大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛值班

kiss换八一球票第五期!(领票结束)[南昌]

申请好了!哈哈~~~这次要去看了~~~~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

哈哈,我也申请了

哈哈,我也申请了) ?$ Z  q- s& q1 j3 L
狂顶南昌 发表于 2010-5-24 10:00

1 c* l6 H6 i6 l$ ?( _看看这申请的速度,多快!!!一下子就这么多人!!!

回复 20# huangjin111
1 `! `& r' U, O: s- o
9 ]# d2 k# g$ ^" p7 Y# M/ ?% k! z7 A) v
    晕,小学生都可以,初中生不行吗?你什么理解能力噢?是小学生或小学生以上。懂?

回复 25# 志钊32☆张轩 * }& w' c: S! c# ]. b# A; g

6 P6 o7 c8 Z2 F" w+ ^5 G. W- H$ ~) j+ D
      哇呵呵 谢谢 知道了

我的名字已经进去了。参加了。哈哈

回复 11# jinhuang
9 c' a8 M* z" @, f3 P3 V4 d* O- w
5 q- S  x  F! y0 U) [$ h; @  F+ p: v, l
    你认真看下
+ j' S: H7 S- \+ v" g3 q3 y' d6 V就是帖子快结束了那里就有
/ m7 Z( F9 f9 c条件之类的你要符合( Z5 q+ f5 i  O& K- }$ f* f: m$ Q! ?
一定要认真0 ^+ ?, r5 i% o4 a/ g
不要急
- u- H+ M( A/ k2 O. L还好早啦

这次是周三,要跳班啊

希望以后联赛安排尽量不要安排工作日,实在也要放晚上