大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生关注] 一直搞不懂,为什么长三-广东铁路鹰潭为什么要参与!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
怎么看也没有鹰潭什么事!广东要去景德镇都是东乡北上好,要去黄山还是弋阳好,要去杭州还是铅山好!为什么都要绕去鹰潭真是讨厌!

再建设弋阳-抚州-吉安铁路就完美了。鹰潭真是太绕了

你的言行颠覆了人类的六观,“天下第一活宝”你是当之无愧啊!

月亮河 发表于 2022-5-23 19:029 H& C6 u- `: ?
你的言行颠覆了人类的六观,“天下第一活宝”你是当之无愧啊!
+ k) E* Z5 S! c! P. _) r# B' f
作为贵溪边缘地区的鹰潭镇,越过贵溪边缘地区真的是常规操作。鹰潭佬怎么能那么坏,浪费那么多人的金钱去鹰潭镇绕一圈呢?真是素质不行,插过贵溪边缘地区方便了多少人,节省了多少钱和时间。东乡-万年,金溪-弋阳,万年-弋阳-南平,金溪-余江-余干万年,没有鹰潭镇捣乱是不是都方便了?

梦星云 发表于 2022-5-24 08:141 Z2 I8 d$ ?: m6 T  e% r2 A" d; d
作为贵溪边缘地区的鹰潭镇,越过贵溪边缘地区真的是常规操作。鹰潭佬怎么能那么坏,浪费那么多人的金钱去 ...

4 e4 Q# h, |' x你是再三向大江网友们证明:你是个精神狂想分裂症者!

关键是临川生产大队+东乡村小组,它搞不过鹰潭镇

月亮河 发表于 2022-5-24 20:531 \! P9 f$ w. _5 }% s" a

& R. [# k* ?) K1 S1 l鹰潭镇和临川的区别就像丰城和袁州。一个进工厂刷gdp,一个从事第三产业。为什么袁州是丰城的上级呢?因为第三产业啊,人均可支配收入啊。如果认为流水线就是最终结果,你的确赢了呢。毕竟富士康工人产生的gdp比商业街的还是高不少的哈哈哈!

月亮河 发表于 2022-5-24 20:53/ b4 j( e/ S( E9 H* ?, Y

, Q4 s- K& ^5 ?) A* A+ h' \. J6 X/ n作为临川县属地,贵溪鹰潭镇有什么要说的吗?不靠沪昆线,小镇还敢蹦哒?
  s/ }/ y6 \  w% \

梦星云 发表于 2022-5-25 08:161 Z/ D4 y1 @  H  o# k
鹰潭镇和临川的区别就像丰城和袁州。一个进工厂刷gdp,一个从事第三产业。为什么袁州是丰城的上级呢?因为 ...
. D4 X2 f& v' }# C  q4 t
3倍于鹰潭的人口,社消却只比鹰潭多200来亿,还拿临川来秀,标准的脑残

梦星云 发表于 2022-5-25 17:15
* y/ h( v; S" A( r作为临川县属地,贵溪鹰潭镇有什么要说的吗?不靠沪昆线,小镇还敢蹦哒?
) m7 x$ P& C* B+ l* F
东乡进贤金溪资溪弋阳是不是该划给鹰潭呢?