大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆壹

[天下事] 好消息,武深高铁已全面废除,长昌九高铁浮出水面

这高铁二条线路我都不支持。

也都不可能。

狐假虎威 发表于 2022-3-18 12:17
% N7 O2 g" Q4 ?这么高规格的铁路还能为高安拐个小弯?
7 s% P. t8 M( @2 t: Z8 [
拐个小弯自然有他的用处呀,沪昆和沪渝可以相通,九江也可以直接到新余,宜春,萍乡。

Passer- 发表于 2022-3-18 13:40# K3 h! z) L3 K1 g* Z& G5 d$ Z( m
南昌把永修收了,扩建永修站改名南昌北站。

. A, T! i* d- O) B' M+ H9 j, y这个有点难度吧,毕竟永修是九江的,要通过区划才能实现。
% T& s% g2 |  y: J安义站也可以当做南昌的一大站呀,毕竟南昌今后不太可能往鄱阳余干方向发展,那边都是良田,而且低洼。
8 x& _9 p' ^1 A5 z- F+ A3 Q

南昌∮炒粉 发表于 2022-3-18 11:53
! X7 s4 E" x+ O8 N6 {' X9 r; h2 |武深高铁和楼主规划的铁路有啥关系吗?
4 Q& G8 D+ W, y3 u% ?7 p% b
武深过境宜春可解决一些无铁县市的铁路客运需求,同时缩短长沙至南昌的时空距离,也是中三角城市群联系长三角、海西、成渝重要通道。

amw1980gu 发表于 2022-3-18 15:42/ [% M- q+ h1 z0 [0 I, d
其实这高铁二条线路我都不支持。

9 Y3 F- M: m% Z* v目前江西急需修的铁路 昌福厦台     赣福厦台,$ r% F2 u2 S( \4 H# t

% k! D$ I1 z8 U$ t# l! v; V十年内不需要修长赣高铁    10年内不需要修长九高铁

又是哪根筋坏了

南昌把永修收了,扩建永修站改名南昌北站

这没修,没啥意思

楼主怎么看都是隔壁班的