大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cp3

[家乡事] 南昌又两条高铁线传来好消息!将构成南昌米字形高铁网两大通道

九江靓仔 发表于 2021-10-13 16:16
+ g7 |+ [& ~4 S; J4 \图来了

* ?0 D. M  M% z3 n. \# m9 a. P& t/ L那张破图来  安慰自己吗   还常岳昌卖省铁路  不就是抢了常岳九吗! R6 F( n  a- G; `' d

九江靓仔 发表于 2021-10-13 16:16
' V  J9 G  {: U  V  O常岳昌,江西一厢情愿的卖省铁路,去看看湖南的十四五铁路规划吧,有常岳九、有长九,就是没有常岳昌,气死 ...
9 g$ }4 k! m; C# w2 I" M$ [' E
长九买得更厉害,刚波闭嘴
回复 支持 1 反对 0

yy90162 发表于 2021-10-13 21:25" ^( W0 L# F$ m) B
那张破图来  安慰自己吗   还常岳昌卖省铁路  不就是抢了常岳九吗

3 T3 P5 Y; a/ T抢的还理直气壮?常岳九改成常岳昌,难道不是江西的一厢情愿?
+ ^" r) e6 R$ }" c9 [4 l
回复 支持 0 反对 1

南昌高铁规划建设图

三南高铁呢?长沙到赣州都有了,南昌到衡阳呢?
回复 支持 1 反对 0

豫章话题 发表于 2021-10-16 19:25
! Q* M! \: M2 B/ @: i三南高铁呢?长沙到赣州都有了,南昌到衡阳呢?

: {% T9 i1 f/ Y& D/ g, H175都不可能,脑残一样,啥都往南昌修?修了有用?有赣韶要这干嘛?

昌抚城际与昌厦高铁不是一回事,设计标准也不一样,不要混为一谈。

确实  常岳昌(福)厦铁路合并成一条   为国家干线铁路多好