大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生关注] 丰城会不会和抚州勾结挤压民和镇!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
向莆铁路经过大岗,昌抚市域铁路经过李渡,只要在建设丰城-东乡联络线。大岗李渡就能比民和强!成为一个重要卫星城!

和一个镇设连线绕过南昌,你觉得有可能吗?每天意淫这没用的

抚州八线城市

剑邑丰城主 发表于 2021-9-15 12:302 z; S5 i- ?2 L% X
和一个镇设连线绕过南昌,你觉得有可能吗?每天意淫这没用的
; T/ Z! y; ^% v0 _4 `( p. f* w
所以丰城是一个没用的城市?就别yy那么多了,别人很多县都建了铁路,镇上都有铁路。就这还和鹰潭抚州等地级市比,不怕害臊!

文若轩 发表于 2021-9-15 13:47, o$ Y: g& d4 N; f
抚州八线城市

/ l! |9 Y, l+ g2 l; o1 W九江山民给你嚣张的,不就抱上长沙大腿和舔了武汉人的脚,要不然昌昌不搞死你们山民!

剑邑丰城主 发表于 2021-9-15 12:30
8 n) p1 i4 ^% O0 _. H# J2 s和一个镇设连线绕过南昌,你觉得有可能吗?每天意淫这没用的
& F1 J' t. g. I: H% X  y) W" f
反正新樟抚就绕开小昌昌,小丰丰这么忠心死都要过昌昌吗?只有80公里哦,想当之便宜就能抢民和向塘的生意,只要998哦,小丰丰就等着小昌昌扔几块糖奖赏吗?

梦星云 发表于 2021-9-15 14:54/ k3 ?1 I" g% e% f/ \& `0 b
反正新樟抚就绕开小昌昌,小丰丰这么忠心死都要过昌昌吗?只有80公里哦,想当之便宜就能抢民和向塘的生意 ...
: ~. C# |4 d7 T, Q# M* p- [8 }( ~
新樟抚都没有消息了哎

拿着农民工工资操着国家领导的心

樟树的娃嘿嘿嘿 发表于 2021-9-15 15:53
" p" |4 @" ~$ }0 R7 V新樟抚都没有消息了哎
9 u3 D7 B7 j; [) j2 ]! K" }3 X
下个5年,这个5年都太忙,新余宜春人在抢咸吉,下个5年就都有空了。新樟抚估计被暂时阻扰了,等咸吉,景鹰瑞之后就都有空了!

文若轩 发表于 2021-9-15 13:47
2 p$ L3 K0 \, I9 Q, b抚州八线城市

1 L3 ?+ n6 ^8 G, ^: z9 d4 G8 g抚州铁路通的晚,且在省内是离南昌最近的一个地级市,内陆省份离省会越近的地级市越容易被吸血,能发展成这样已经很不错了,你也看看开封都被郑州吸成什么样子了
8 f0 F' t# C1 y- s/ i( x/ g2 E# x