大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天下事] 肯德基开的到处都是,江西哪个县市有“麦当劳”呢

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
肯德基每个县市都有,麦当劳在江西哪些县市有呢,宜春地区总共三家 袁州区一家   另外两家是在哪里???  
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

全上饶市目前是9家麦当劳(不含甜品店)
回复 支持 1 反对 0

10年前讨论肯德基麦当劳门店开设来论证经济发展还算有一定的根据,现在就没必要了,西式快餐已经没有当年的风光了,现在是想省钱吃饭就去肯德基麦当劳,人均消费也不高。
回复 支持 1 反对 0

宜春三家麦当劳,分别是:位于宜春中山路的中山中路餐厅,宜春南路的润达国际店,上高县和平路店。

鲁儒 发表于 2021-1-11 09:110 m6 U) d( q! a( `- d$ R
宜春三家麦当劳,分别是:位于宜春中山路的中山中路餐厅,宜春南路的润达国际店,上高县和平路店。
5 m9 D, S( i, C
袁州区只有一家哦,你别把肯德基当成是麦当劳了哦,上高是有一家  被你猜对了

15260372692 发表于 2021-1-11 09:31( U( o' h/ o  U- g3 m; w
袁州区只有一家哦,你别把肯德基当成是麦当劳了哦,上高是有一家  被你猜对了
3 `$ u/ m7 x9 J' e- i$ a  Y. Z
自己多走走看看,别这么孤陋寡闻4 ]' H* i& m" M; J! F3 o2 {

传统的品牌呢???
, {7 |; I/ R( R2 i: Y: u

15260372692 发表于 2021-1-11 09:31
, N$ m: s; w9 _5 S; ?# H袁州区只有一家哦,你别把肯德基当成是麦当劳了哦,上高是有一家  被你猜对了
5 g: ^& j. l7 j2 v
袁州区到底有几家,来看看就知道,没必要抱着键盘去磕这种事

vanerzh 发表于 2021-1-11 10:210 j) t- Z# O: U9 z' |1 g5 Z: z
袁州区到底有几家,来看看就知道,没必要抱着键盘去磕这种事
4 B$ `5 P- q. ^3 U: X' \# d& d
袁州区是三家,上高   高安都有,宜春地区其它县市都没有,全国连锁酒店七天 速8  如家 汉庭等等这种快捷商务酒店也是高安最多,说明商务人员超多。
Screenshot_2021-01-11-10-42-02-36_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg

高安开了一家。。。

麦当劳在县市级很少有开店的哦 ,特别是在内陆省份的县市级更少有开店的,在内陆省份的县市级有开店的话说明这个地方 很不错哦