大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崛起腿村

[家乡事] 两个月三次起自燃事故,为什么蔚来ES8最近这么“火”?

刚刚看到一个文章有人扒皮蔚来的真实销量…
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

李菁估计是他儿子吧,这么卖力搞宣传
回复 支持 1 反对 0

崛起腿村 发表于 2020-9-8 14:44
! N* x' M& S  e$ _2 ?' z" r. n刚刚看到一个文章有人扒皮蔚来的真实销量…

3 [* o1 x5 S' h, q$ |& W% D一个年销量不到蔚来周销量的杂牌山寨厂硬生生碰瓷国产电动车新势力的销冠  也只有鸡腿干得出来7 ^5 v+ O7 a1 Q2 T0 Q7 X

/ ?' |8 L3 n0 J6 e& d你要真是有小鹏 理想的销量 哪怕你有威马的销量 我都不会说你
# n7 k% a% K8 e+ F4 b1 F, A. L" O) y3 s+ U; ~2 c) R& X' O6 L
一个销量官方都不敢公布的杂牌厂还是想想下个月工资从哪来吧 是爱驰发还是上饶国资委发

崛起腿村 发表于 2020-9-8 14:43( J$ ]2 U) H4 X; o
还有一篇帖子蔚来找水军被人扒皮了,需要我发出来吗?哈哈哈哈哈哈这就是原因
/ Y, q* K* `- E7 _, [
你爱驰倒是多卖点啊 这么牛逼卖不掉 消费者都是傻的 就你们鸡腿聪明

信江晨曦 发表于 2020-9-8 14:067 K: j& e( M4 e
靠吹牛逼卖车,早晚要出事!

0 t, v6 ?+ {# W6 X汉腾不就是被你们给吹出事的吗?
回复 支持 0 反对 1

崛起腿村 发表于 2020-9-8 14:44
. q  [6 y& _5 m4 V0 E6 K刚刚看到一个文章有人扒皮蔚来的真实销量…
- T+ N% ]! S2 r5 O
鸡腿就是这样爬格子黑昌河江铃的,小心眼睛,一群垃圾!
回复 支持 0 反对 1

sgjjsvb 发表于 2020-9-8 17:001 i/ \6 w: n/ T6 R
汉腾不就是被你们给吹出事的吗?

) O1 j6 g! ?; K% X8 N/ D7 P2 x吹出汉腾上半年销量比昌河多2000多台,呵呵

sgjjsvb 发表于 2020-9-8 17:03
8 `" p0 l0 [$ Z$ s鸡腿就是这样爬格子黑昌河江铃的,小心眼睛,一群垃圾!

: i# s4 T6 j  x2 R8 q4 Y' j2 h不黑昌河都剩半条命了,再黑岂不是死翘翘,昌河还等你去续命。

崛起腿村 发表于 2020-9-8 13:04! q" y) Q7 y  |, J. C
联系到李斌已不是第一次拿豪华品牌来比较,此前特斯拉、奔驰宝马也常常挂在他的口中。这种“碰瓷”宣传,就 ...
5 s; `. p; |1 l) W
在网上瞎侃的人没几个内行,李斌说了句实话,网友毕竟不是外行,理解的当然更错了,当然了,我认为李斌可能对汽车行业也是一知半解,表达意思不够完全,他肯定去保时捷工厂看了,他肯定也听内行人说了,保时捷工厂比不上江淮,这也是事实,但是工厂先进不等于质量高,这也是中国整车厂普遍存在的现象。我之前熟悉的主机厂的一家一级供应商,在它所在的行业里,它的生产线比世界排名第一的美国企业天纳克、世界排名第二的法国企业佛吉亚的生产线还先进,但是它就是进不了外资整车厂的供应链,问题在于管理水平跟不上,产品质量难以保证,可能我说的你们还不能理解,我举一个例子大家就容易理解了。! u. u* C, y+ l5 u: k6 J, R
你是生产排气系统的广州丰田的一级供应商,广州丰田每卖出一辆凯美瑞就用你的套排气系统,如果你一个月生产的3万套产品中有5套不良,车子卖出后,在黑龙江车主发现不良投诉、新疆车主投诉、云南车主投诉、江西车主投诉、上海车主投诉,下个月又有,凯美瑞牌子被你砸了,丰田敢用你的零件吗?你能进入丰田供应链吗?显然不能!是你企业的设备不先进吗,显然不是,因为你是世界上最先进的生产线,问题在哪里,在于管理,你生产了不良的零件,你的不良品流出了,流出了没有及时发现,发现了无法才去及时补救措施。。。这些都是管理性问题。。。
& z/ [' H7 D/ ?- z1 l

sgjjsvb 发表于 2020-9-8 17:03( z4 f( B5 L1 ~' i6 e
鸡腿就是这样爬格子黑昌河江铃的,小心眼睛,一群垃圾!
6 W- c* ]  \' h: j3 |( F
“保时捷的工厂肯定比不上江淮的工厂,你们不要觉得我胡说八道,因为我去参观过。”------李斌说的这句话肯定是对的,他不会信口开河,他必然也听内行人评价过,工厂先进不等于生产出来的产品质量很高,事实上在汽车供应链上,这个现象普遍存在,无论整车厂还是零部件供应商,就我所知道的装三角地区,普遍存在这个现象。。。简单的打一个比方,很多大学的校园和教学设备比复旦、浙大的先进,但是这些大学不一定比复旦、浙大有实力。。。2 t- L: ~4 F* I, Q