大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崛起腿村

[家乡事] 两个月三次起自燃事故,为什么蔚来ES8最近这么“火”?

买蔚来送人肉烤箱喽
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

买蔚来送人肉烤箱喽

买蔚来送人肉烤箱喽

买蔚来送人肉烤箱喽

不知道那些纯粹为了反对诋毁上饶的舔屁奴,哪怕没给别人舔爽就被反手一巴掌,真让它们买辆蔚来别总是口嗨支持是否真的会买不知道这些舔屁奴赛进蔚来车厢几分钟能爆9 @' {8 u9 W2 a; X$ i7 l& l

不知道那些纯粹为了反对诋毁上饶的舔屁奴,哪怕没给别人舔爽就被反手一巴掌,真让它们买辆蔚来别总是口嗨支持是否真的会买不知道这些舔屁奴赛进蔚来车厢几分钟能爆

好可怜,又被现实教育疯了一批

怎么

警惕!李菁扒得底裤朝天的风险其实是一场豪赌,而且赌赢了!

上饶网友请注意⚠+ g( W8 c% {0 G# c
. t  E8 n7 ]1 B5 y- r9 D% W/ P
狸精冒着蔚来被扒得底裤朝天的风险也要让蔚来去碰瓷各大车企,在一般人看来这是一场不划算的失败的营销,但我却不这么认为,相反在我看来这是很明智的做法!蔚来通过碰瓷各大车企,比如特斯拉保时捷,通过一拉一踩能给读者两者差不多的错觉,可实际怎么样大家都很清楚,虽然蔚来被扒个底精光,让论坛上所有人都彻底打消了购买蔚来的欲望,但这波成功的操作却让一批舔屁奴心甘情愿为蔚来“代言”,还让想说几句公道话的上饶网友及热心人士也被迫给蔚来“代言”,虽然是黑红,但黑红也是红,不得不说,蔚来的手段还是很高明的,上饶网友应该警惕起来!
! @9 X" S% x# j5 B7 y

楼主让我对蔚来车失去了兴趣,你成功了。