大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左右逢源8

[天下事] 江西十一市高铁新区,规划后当前建设现状。

赣州高铁新城周边路网已成型,即将开工蓉江四路隧道4 v3 S3 M9 W# b' x2 q; M' L

赣州高铁新城

赣州高铁新城

新余也太偏了

" X# b) @) _6 c* T0 S: ]
基本上可以肯定的是,除南昌外,未来赣州、吉安、上饶高铁新区规模属于前列。( E. S1 w& U7 A' k7 E* E
四小市受限于人口和规模。九江周围不太可能大拆大建,宜春抚州可用地太少。% S2 |# `3 s  K9 v0 _* m0 x
: u; f3 n0 d! }' [

$ G5 W% f: F+ c2 F0 Z$ Y: h8 Q是呀,我也怎么认为。
: h! [5 R- T% h) A: y+ B这个帖子首次发送图片挂了,我当时选择开放式的主题。

独爱赣州 发表于 2019-11-10 13:46
* Y/ T! l9 T" w# ~! n2 N7 u5 D赣州高铁新区建设速度神一般的开挂,2017正式初启动建设,2年时间建设效率无敌

9 C' E) R& o8 p0 g2 Y赣州有多少项目没付钱啊!
' W8 _5 |, P; B% Z; n/ ^' U% `

吉安还是一片空白啊!

xiaoxinfan 发表于 2019-11-11 14:52! J8 s) c6 M* w
赣州有多少项目没付钱啊!
$ [1 y/ r3 o% w
别酸,周边开发都是绿地集团,有实力不缺钱,市政道路基础设施赣州政府信用江西第一,高铁片区自己可以去查,扩城速度最快是事实% W9 h$ r  p* C$ J: O

楼主,你也要告诉我们投票能体现什么呀?票多又说明了什么呀?票多是证明现状差吗?发了两遍的东西,都没有说明白基本规则,你还要多多学习啊

独爱赣州 发表于 2019-11-11 20:04
% q  ?' [0 ]! u# W8 u( Z1 S别酸,周边开发都是绿地集团,有实力不缺钱,市政道路基础设施赣州政府信用江西第一,高铁片区自己可以去 ...
9 p: Z. V7 h" S, k2 j
在赣州做了基础设施建设的都知道,有多少人掉进这个坑了啊!4 y5 B1 X  l# P. h! S) m

8 w4 q# d/ ?( _: h- m楼主,你也要告诉我们投票能体现什么呀?票多又说明了什么呀?票多是证明现状差吗?发了两遍的东西,都没有说明白基本规则,你还要多多学习啊
% ~8 j& C9 K' F8 u( r( W% e
, X% [- h6 l1 k/ G: }* K2 X2 y0 p8 f2 q# U- I
我呀是以开放式主题发表,投票高低的基本规则,就由各位仁者见仁智者见智。