大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦星云

[民生关注] 抚州合并鹰潭能成江西第二城吗?

kingway 发表于 2019-5-8 15:38* n# X2 S) X, v" _
工业利润,我是没看,不过就是0,就是你家房子塌了,抚州撤了市,景德镇市四个字不会有任何变动!不服来拆 ...

4 k6 e5 O! l2 P" n; r以前是浮梁县,不知道什么自信。说真的把市区搬到乐平,对景德镇和整个饶州都好。就景德镇现在这种半死不活的状态,整个饶州都坑的不要不要的。

cysw001 发表于 2019-5-8 15:02, q7 Z: q5 W$ g  n* c
不知楼主是哪里人,先自我介绍一下,我是临川人,平时我都是直接看帖,很少登陆发言。今天来发表一些个人愚 ...
: ?" K8 s6 H7 k' T1 H* M
一看你在福建待,怎么就没有领悟一个道理?一个地方发展不能靠任何地方,福建到底是福州带动,还是厦门带动?我在江苏待过,所以感觉南京就那么回事,南京玩南京的,镇江玩镇江的,常州玩常州的,苏州玩苏州的。不要指望别的地方!

祝贺梦星云大傻所在抚州成功喜提美国纽约,成为全球第一城

就看国家愿不愿意了。反正余江划区了,东乡也划区了。月湖区余江区东乡区临川区,区连着区。假如国家愿意给江西一个试点?那么这四个区之间的空白区域咱别搞房地产了行不?规划好,搞工业园搞居住区。居住区划定宅基地给百姓盖房。但是,坚持一户一宅。想在这区间盖房的百姓可以放弃之前的宅基地。其他地区的人也可以申请,但是不能只盖房子人跑去外面打工。那么这区间如果能吸引人们该房定居,人口上来完全可以吸引产业进入。

大江论坛建言脑C排行 梦星云勇夺第二,第二城出第二傻,你们说这人二不二吧

雄鹰舞其上 发表于 2019-5-8 16:38
1 v- w+ q+ e) u" I; P祝贺梦星云大傻所在抚州成功喜提美国纽约,成为全球第一城
: B/ {8 b2 y( C1 ^
哎就是不并入小鹰潭,抚州照样可,时刻准备好建设东乡-万年线路,躲开讨厌的小鹰潭!

本身月湖区余江区贵溪如果城区按现在的节奏连到一起,也是长条形的城市。然后东乡连临川也是成条形。然后东乡再连上余江。要是真合并了。可能就是L型城市了。那真是全国绝无仅有的。

雄鹰舞其上 发表于 2019-5-8 16:387 G% {1 p5 @4 Y& j$ m0 x
祝贺梦星云大傻所在抚州成功喜提美国纽约,成为全球第一城

5 l8 V# A' ~. _8 j5 @* i2 o小鹰潭就准备和东乡争夺影响力吧!东乡-万年,余干-东乡-金溪线路必须建设,把小鹰潭周边人口抢走!成为东乡卫星城

梦星云 发表于 2019-5-8 16:51$ ~9 W. S5 A1 l
小鹰潭就准备和东乡争夺影响力吧!东乡-万年,余干-东乡-金溪线路必须建设,把小鹰潭周边人口抢走!成为东 ...

6 j* B$ f2 M4 b8 c- C: z4 X梦傻,东乡如果不是靠近鹰潭,指望你临川早玩完了。

月亮河 发表于 2019-5-8 17:429 |" q8 M9 e* ?$ T$ I6 M
梦傻,东乡如果不是靠近鹰潭,指望你临川早玩完了。

6 W; h0 X! X: E* q( T; G% x, f死不要脸,东乡和你们鹰潭毛线关系,鹰潭靠的是沪昆线,靠你们那个人口只有20几万的小月湖?