大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦星云

[民生关注] 抚州合并鹰潭能成江西第二城吗?

清飞逸杨 发表于 2019-5-7 21:34' A8 b6 x  Q5 o. q, u& p1 A
你井小蛤蟆多,本身就挤的难受,再来一个外地蛤蟆肯定不欢迎
- f$ d2 k! y7 X3 e" @; @$ m1 ~
舔的漂亮!

清傻与梦傻这是要抢首傻的节奏啊。

并人家鹰潭干嘛  那么远的地方。抚州有的是工业城市建设土地。只要把东临新区  昌抚新区  东乡区给串联起来  就是妥妥的第二城。。。包括丰樟高这些赣中平原地区人口集聚绝对会很突出。

xrf 发表于 2019-5-8 08:072 g, _7 h1 P, G; l6 o; }
清傻与梦傻这是要抢首傻的节奏啊。

- }3 z" ~, W2 l6 G  a小水谭不能吞并井底镇,终究危险,万一上面要改革一下就拿鹰潭精简机构了!上吧,干掉井底镇!

sddr 发表于 2019-5-8 09:41
  g- o: c. z4 Z( g) e, x并人家鹰潭干嘛  那么远的地方。抚州有的是工业城市建设土地。只要把东临新区  昌抚新区  东乡区给串联起来 ...
- a) T- d& }  v' h
看着小鹰潭这么近,就手痒痒,东乡离余江也太近了!

连个中心都没,无法建成百万人口城市

抚州成了第二城,赣州九江怎么办

梦星云 发表于 2019-5-7 23:343 U# o- F; Q7 Z# J
万一,中央政府要精简机构呢?
0 b1 C" E- B+ }% `* E9 U: x" b, |% V; ^
万一,你的智商转正了呢

kingway 发表于 2019-5-8 14:46
9 L+ {3 [  V$ E/ b+ L4 j8 }万一,你的智商转正了呢

. R* C. v; x5 q# q; J2 i7 Q万一井底镇又负增长比较靠谱,小k又没得吹了!

1554225002 发表于 2019-5-8 14:11
! K/ u$ N8 N4 @连个中心都没,无法建成百万人口城市

, W/ J" p( f; L4 A5 y! _6 U百万人口早晚的事,现在交通问题而已,抚州市区就是中心