大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 信江晨曦

[家乡事] 上海车展上的上饶品牌

崛起腿村 发表于 2019-4-23 23:17
4 ^/ B$ V- Z$ h6 P傻逼还去别的城市搞个发布会…井蛙就是井蛙,这是上海车展…别出来丢人显眼了

0 [! k7 X4 Z0 M) M上饶蠢货,你知道"概念"是啥意思吗?先弄清了再来逼逼。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

崛起腿村 发表于 2019-4-23 23:17# j! \! J7 H3 j& T$ b$ H- {# P
傻逼还去别的城市搞个发布会…井蛙就是井蛙,这是上海车展…别出来丢人显眼了

, |! u4 I2 [" S( N/ g' z) U6 U上饶蠢货,你知道"概念"是啥意思吗?先弄清了再来逼逼。

崛起腿村 发表于 2019-4-23 23:17# U. ~3 V# e% E0 A
傻逼还去别的城市搞个发布会…井蛙就是井蛙,这是上海车展…别出来丢人显眼了

! Z. o0 w% e( S( G4 S傻鸡腿,你自己怎不买台汉腾车呢?晨曦楼男也都没有车,你们逼逼个屁!

上饶楼盘卖不出售楼男转行成售车男,但凡是经过晨曦乌鸦嘴吹嘘的上窑产业都没好下场,前不久晨曦还跑去笑话人家新余房价,结果上饶房价大跌楼盘空置严重,后又改吹汗腾车,车又阳痿了,这都是晨曦这张乌鸦嘴惹的祸。
回复 支持 1 反对 1

景德镇人自己不争气把昌河弄残了那有脸在这里BB,汉腾和爱驰在不怎样那也是上饶开创比景德镇一群躺在国企老资源上败家货强百倍
回复 支持 1 反对 0

圝圞圝 发表于 2019-4-24 00:17
( e1 j/ n) P# g8 |- U" _上饶楼盘卖不出售楼男转行成售车男,但凡是经过晨曦乌鸦嘴吹嘘的上窑产业都没好下场,前不久晨曦还跑去笑话 ...
0 k1 g8 ?$ }! [. R
汉腾阳痿之后的单车型销量超过整个昌河,那昌河岂不是纯太监?

崛起腿村 发表于 2019-4-23 19:36( I0 \9 @4 ?" n' \# _
好一个eu系列要我给我你查查具体每款车的销量吗
' b# Z& q# [: y/ H& l$ @* E
说了去摸一摸方向盘再来谈车吧,一个车盲。老子说新能源车,发的表也是新能源车销量表,你扯一个普通车是不是智商有问题了,却还给我查销量,我看先把智商给补起来吧!没车还弱智还成天谈车。赶快去多卖鸡腿或是搬几块砖把中午饭给落实一下吧!
, {4 v% B" @7 A) `

信江晨曦 发表于 2019-4-25 09:42
4 {! A$ `; i+ b* K( P: {汉腾阳痿之后的单车型销量超过整个昌河,那昌河岂不是纯太监?
) h1 P. \/ ~% ~( k" M9 p
太监一般都待在皇上哪侍候皇上很少出来所以很少能见到,汗腾不就是这么一个很少在太街上见到的车吗。2 |9 A9 w$ k4 C7 o; j9 N
还有你说上饶的下辖县波阳被景德镇给吸了血,你上饶岂不是绿毛乌龟一只眼睁睁看着外人进你家把你媳妇给奸了你还得看门把风吗?

圝圞圝 发表于 2019-4-25 11:38$ {# b% M$ t4 A5 D1 r$ o+ o% c
太监一般都待在皇上哪侍候皇上很少出来所以很少能见到,汗腾不就是这么一个很少在太街上见到的车吗。
8 Z& b9 Z) O0 W4 T0 l; m( Z还 ...

1 k% R4 z2 {) R. H' _0 [7 B傻屌,昌河Q25、Q35的销量是多少,加起来能不能和汉腾一款车型比,有本事就查查贴出来

信江晨曦 发表于 2019-4-25 16:447 X! ]# i: A' r2 [
傻屌,昌河Q25、Q35的销量是多少,加起来能不能和汉腾一款车型比,有本事就查查贴出来

6 h! P3 ]5 Q4 M: |1 I6 \汗腾就是个野鸡车企上不了台面,就连轿车生产资质还是刚拿到手。你就别吹啦,吹死汗腾也是人家一民企放在你上饶的一个生产车厂而已,你们鸡腿支配不了汗腾的生产销售,上饶也就出地皮出劳动力帮人家打打工的命全江西人都知道的事你吹个屌。