大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 信江晨曦

[家乡事] 上海车展上的上饶品牌

信江晨曦 发表于 2019-4-23 18:59
9 @3 x  m4 E3 _傻屌,汉腾是新能源车?爱驰还没上市,哪来什么榜单

3 ]' v5 {. _4 ?9 hSB我说了汉腾吗。我好像是说汉腾他爸吧。你的智商有问题真不要扯到车上去。至于新能源的爱驰,所以我说他在表2或是表3有问题吗?难产无非就死婴或是残脑儿。二先一你看你先哪一个?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

网上尊称 发表于 2019-4-23 22:46
4 M& O* O# S1 aSB我说了汉腾吗。我好像是说汉腾他爸吧。你的智商有问题真不要扯到车上去。至于新能源的爱驰,所以我说他 ...
8 }0 L! T) n  ~! A! c# W
你说这么绝对不怕到时候被人挖出来鞭尸吗,爱驰马上量产了哦,期待能快点鞭你的尸
3 M: @* `8 w; M' D: Q7 Y) x! f( \8 @
回复 支持 1 反对 0

拿概念车去别的城市搞个发布会也能让鸡腿村民高潮叠起真让人心塞!

nokla 发表于 2019-4-23 23:138 i( f  ^5 u5 z. z# m, c$ O9 E0 P
拿概念车去别的城市搞个发布会也能让鸡腿村民高潮叠起真让人心塞!

" \1 e/ L- T7 ?2 J傻逼还去别的城市搞个发布会…井蛙就是井蛙,这是上海车展…别出来丢人显眼了

景德镇街头至今未见到汉腾车身影说明景德镇人还是蛮有眼光的。

上饶汽车品牌在上海车展上和奥迪宝马同场展示的时候,昌河在哪里?

爱驰这样一个还没有量产车上市的汽车品牌,和一众知名汽车品牌在中国顶级车展上同场展示,正说明了爱驰的潜力和实力是被认可的。

昌河连上海车展的台面都上不了,这个世界是现实的!

嗯哼?已五十步笑百步?昌河至少还有辉煌的过去,可是你们上饶的这些车有什么呢?看你们一天天就发些这个帖子,不知道的人还以为汉腾已经冲出中国走向世界了,还有人说在这个帖子里面酸的人素质不行?帖子一开头就揪出昌河揪出景德镇,我这不知道这算素质高嘛?
回复 支持 0 反对 1

崛起腿村 发表于 2019-4-23 23:17+ U$ ^* A7 k2 H  ]( ?+ d% O- U  X
傻逼还去别的城市搞个发布会…井蛙就是井蛙,这是上海车展…别出来丢人显眼了

( _& V" h) h. @& z9 q上饶蠢货,你知道"概念"是啥意思吗?先弄清了再来逼逼。
回复 支持 0 反对 1