大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豫章昌盛

集思广益:赣粤运河该不该修?

广东真的很在乎赣粤的交通运输吗?请修赣粤电气化直达铁路。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

广东缺淡水,快走到尽头,打起了赣江水的主意。算计得不错!

好,是能更加好合理利用两地水资源,广东的资金也应该支持下江西的发展就没有怎么问题了.

我看修河是假,买水是具吧.赣南一带崇山峻岭,修的运河还有航运能力嘛?

水这么少,这运河根本没有航运能力.

楼上的是交通厅的吧? 想烧钱搞腐败?  想挨抽吗?  [) h8 |! [! E# G9 v6 O
- A8 E" s! ?7 u
记得去年浙江也玩这个猫腻,倡议修什么浙赣运河,被大江网友剥得体无完肤。

这年头还有问了交通修运河的?!?!?9 {: d9 {! q; A( a2 Q' Q
8 |; c/ {7 R* K5 y
到广州做个火车都要十几个小时,莫非要改坐船?
% \2 N1 O' z7 E
! ]3 G% Q- d$ E& t  Z要淡水就直接说,明码标价,合理买卖,0 W! d; X& h, n5 A  }- m; x$ Z* V8 K" D
1 k0 v$ }! l# G9 `0 [
别把江西人当傻子。

连个路线都弄错啦,还修建规划上报国务院等待批复,忽悠!应该是赣州---溯章江而上才是吧?

是在忽悠一把吧。

这样一来可以提升江西的区位优势,赣江黄金水道的价值也可以充分体现出来。希望两省尽快搞定赣州至深圳客运专线,这个工程更为重要。