大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 赣州万象城惨变鬼城

关闭 [复制链接]

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我没有去过赣州,对于赣州万象城没人逛的事实很是意外。7 w1 ], S; F% B0 t3 H! u8 P
第一次听说这个消息,我以为是小道消息也就没在意。心想,赣州江西第二大城市,这几年稀土又富了一帮人,应该支撑一个降了级的万象城没问题吧。
1 J' W3 Y. s. c可是,第二次,一个在万象城开餐饮店的老板告诉我,赣州万象城至少餐饮,70%要亏损,现在商家联合起来不交房租才能勉强支撑。
  l% @, [4 S0 F: g8 O  H' `% y6 x/ S我想,一个在赣州万象城经营的商户提供的消息应该是值得相信的了、0 \4 x  O7 R. u( O* F8 }* w
有没有在赣州的朋友?为什么赣州万象城会没人逛?有没有内部人士出来说说看?
) b0 F  i) ~$ c( h0 U1 e; B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我一星期大约起去一次赣州万象城,运营完全正常。客流量在稳步增加。生意最好的恰恰是餐饮业。
回复 支持 10 反对 1

人口旺起来只是时间问题
回复 支持 9 反对 0

先商业,后住宅模式,周围很多房子还没入住,很多还在建,商业拉升了商品楼价值。那里是高楼聚集区,新区中心位置,旺起来只是时间问题。
回复 支持 6 反对 1

没来过你说个J8
回复 支持 5 反对 2

不管你屁事,那你一直放屁?
回复 支持 4 反对 2

那个地方就是吃饭的地方,餐饮价格很便宜,
回复 支持 5 反对 1

zjx239911 发表于 2016-5-30 15:07
! U! h0 _3 S' G7 j) g& [这是我上大江论坛以来看到的最长的评论,且不看事实真相,单单标题就是一个口水贴,楼主可以改个标题,不用 ...
/ d- H4 O6 Q" _. u, ]$ E5 q
首先,如果这个标题让你误会,那不好意思。我没那个意思,我只是直说而已,我现在就可以说作为南昌人,我告诉你,南昌红谷滩绿地,莲塘玺悦城,象湖演武广场,达观天红都是鬼城,这些商场并不比赣州万象城好。我说这些只是告诉你,我没有贬低赣州的意思,只是想讨论商场的人流。: I5 a8 m. c, x1 F& {# w$ {
第二,如果说一两家餐饮不好,那太正常了。南昌红谷滩万达生意好吧,但依旧有30%的餐饮商家转让了,这是正常的。但那位老板向我反映的是70%的餐饮店不太行,虽然比头几个月有好转,但还是运作艰难,目前华润财大气粗,没有逼着交房租,但以后人流起来,房租是必交的。由于涉及隐私,我不能透露是那家店的老板,但可以透露的是,该品牌有7,8家分店,在南昌业绩很好,在江西某地市的综合体内也是数一数二。3 e0 w  Z2 O  y& Z8 M2 q2 Y
最后,我看你不是喷子,所以和你说了这么多。介于该帖子已经被部分人给毁了,我将不再回复。有需求的人,尤其是从事餐饮的人,可以汲取这个帖子里有用的内容。凑热闹的人,咱们就散了吧
回复 支持 6 反对 0

赣州万象城的生意不好在业内是早传开了,只是每个地方都有生意好的场子,也有生意差的场子,这是很正常的事情,为啥有些人这么激动?
回复 支持 4 反对 1

期盼 发表于 2016-5-30 10:02
/ {8 F, @) @3 D8 s9 a: @4 K6 l赣州万象城餐饮商户拒不交租我也听说过,楼主说出来被喷惨了,哈哈。万象城据说主力餐饮盈利的就那么三四家 ...
1 i; c7 a% z" S/ a! f
江北佬还是关心下你们江北的商场吧,别人瞎扯淡你们就跳出来咬人。还只有三四家盈利,我也可以说你们江北的全部商场全部亏本。
回复 支持 5 反对 0

yjja520 发表于 2016-5-29 13:33  E) O$ a3 a' b* d+ l
你有病吧,我就是商家之一。
5 N+ B' K/ h1 M6 }$ ~
你是哪家店的?如果你交了房租我建议你去咨询一下,因为一家餐饮店的老板亲口告诉我他不交房租,其他店也没交。如果你交了,建议去咨询一下,别人家都没交,你交了。那就亏大了
回复 支持 5 反对 0

你说的是哪里的赣州万象城???反正我是吃遍了

聽風94雨 发表于 2016-5-29 13:047 ?% O4 t* d0 m: @* @
没来过你说个J8

, o% p7 D: G; g* y8 F这么激动?
* o! P' B) @6 Y! G我没去过是真,但赣州万象城餐饮老板集体不交房租也是真。

搞笑吧,万象城开张后,抢了不少九方的客流,现在九方没原来热闹倒是真的!

Sigly 发表于 2016-5-29 13:08( H4 D, T7 }7 V& `# d# Z/ h
先商业,后住宅模式,周围很多房子还没入住,很多还在建,商业拉升了商品楼价值。那里是高楼聚集区,新区中 ...
% Y0 A. P7 U1 V' K0 O) l6 s
赣州万象城未来我是比较看好的,只是现在惨到餐饮连房租都交不起,实在有点意外

youledemon 发表于 2016-5-29 13:09  V# I' w8 b5 q3 c5 e) C: f
你说的是哪里的赣州万象城???反正我是吃遍了

# W3 g  L9 x4 ~; W, V. l9 }4 {6 e就是去年开张的赣州华润万象城

偶逛过一次赣州万象城,赣州万象城的餐饮,除了一家哈根达斯,其它确实泛善可陈,人气的确不怎么样" Y. a4 d  k. }/ b

+ K7 B2 J* N1 T! A负一楼是KFC、巨人中式餐饮,再加一家不知道什么名字的
, h+ T% \) D4 t+ N) E一楼就是一家哈根达斯和一家太平洋咖啡(华润自己旗下的品牌),再加一家好象还是咖啡品牌,不晓得什么牌子" j' L$ R: d, a" m
! X5 F$ J$ V8 h, E/ x# y5 r
餐饮主要在二楼以上,但餐饮品牌也不怎么样
& D& k/ D3 c2 J9 l5 C1 m+ m0 J  s; o* p& s# L- ?: c
万象城有优衣库、H&M、CK等服装品牌,还是不错的5 @( @9 J8 s4 d  z2 f

6 q+ o8 T2 N% B/ DZARA进了赣州天虹,销售之差,导致ZARA不再进入整个江西,哈根达斯进入赣州万象城,会不会导致哈根达斯延缓进入南昌外的其它江西城市呢?
. W. \# h. B! `/ K5 }6 s% @) P' E2 p" Y' Q+ W
赣州万象城的溜冰场就是小朋友过家家的地方,大人居然可以进去在一旁扶着,亏得一些猴子天天吹!
' w* t! z  K( ~- z+ J3 O: j9 K1 @: R6 Q( C

) E4 y& a& f: G7 S- V赣州天虹和华涧万象城的两家影院,观影人数其实很虚,和南昌一些人气高的影院,简真就是一个天上,一个地下,不排除恶意竞争,互刷票房的可能- n3 l( u# f; P9 \
(偶去过一次赣州万象城,三次赣州天虹)7 n$ b: r! L4 S% Q/ w  C3 s$ a
回复 支持 2 反对 0

你有病吧,我就是商家之一。
回复 支持 1 反对 0