大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求求领导,别发奖金了!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
两任校长,每人平均不到200元的评估奖金,过去7个月了,就是发不下来。领导,别发了,知道您犯难,江西应用工程的日子也不好过,省省吧。( j& Q. E7 c* ]% V. n
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

14年5月的教育厅教学评估勉强通过,资料的真实程度谁都知道,有啥奖励的。

省下这笔钱,帮助一下学院贫困的教职工,有些老师、职工,每月就1000多块钱,家里有些变故,已经很穷了。

省下这笔钱,把以前的欠账清一清,过日子,无忧无虑多舒服。不要让那些债主没老讲我们学院的坏话。做个有诚信的单位,一切都会慢慢好起来的。

200元奖金在2014年年末还是发下来了,大家拿的理直气壮,谢谢领导吗?每个人的想法不敢揣摩。

2014年12月12日,短信收到通知12月份工资,有近万元?呵呵,学校发了什么横财?心里比较怕怕,穷惯了,哪里有这么高的工资?

领导这个玩笑开的比较大,一直以为学院的日子比较紧巴,工资一直没涨,突然一下子,才发现,学院这么土豪,以后对于领导的话,都要反着听才对。

功勋技师 发表于 2014-12-14 17:02, Q1 G1 P/ N: I  |
领导这个玩笑开的比较大,一直以为学院的日子比较紧巴,工资一直没涨,突然一下子,才发现,学院这么土豪, ...

+ z' h: j! W6 h9 r叹!+ d1 |( Y/ `) j( ^; F2 o0 C1 D
看来你还有自知之明!, c0 S; e& V7 P5 {+ u; `
知道自己说话过头过满啦!5 X( T5 R& O) d  S
{:soso_e144:}{:soso_e144:}5 j: o$ W6 `2 ]) u