大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

梦想天街二期工程======快速建设之中的哈!!!

$ T. f  `1 O. _5 L$ m; [( B3 k梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
7 C1 q$ E' R" _5 K: {8 S8 f" d

评分

石英 + 10 很给力!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

这年头竟然还没有地下停车场

评分

河漫滩 + 10 淡定

7 v6 m( s2 }* _# Q3 w, K1 s& k梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!8 {6 n4 m9 y5 S0 N  \

居然要2020年竣工。才30W的量,开发这么久。还搞综合体?又是一个没实力的小开发商。同样的体量,雍华庭的开发商才用了2年半的时间全部封顶完工。萍乡实在太缺少大型房企了,建设速度明显就是个硬伤,4个塔吊,你哪是在建房子

评分

河漫滩 + 10 很给力!

# L# e  ?( l! P; W: S梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!9 Q( |- O5 x- ^4 Q7 s7 e

17.JPG 2 z3 B* X7 t( N7 g7 O+ N; x; y% ~' T
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
' L% I: m4 W: X* k9 F7 `2 Y* ~

18.JPG 5 g2 _9 a) d, i# w" O: s: ]5 F, T9 ?
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!' R5 C- g# g9 U$ ]2 c* R2 m

19.JPG 1 \# x$ I' |; e4 z4 @
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!3 z) w2 O: s0 e5 P; V

zzp0312 发表于 2014-8-30 17:23
' n' x+ ?5 ~, m% g: o0 P# B2 q居然要2020年竣工。才30W的量,开发这么久。还搞综合体?又是一个没实力的小开发商。同样的体量,雍华庭的 ...

, g) ^: B+ f4 T# u+ R) ]“萍乡速度”,你要有耐心哦!! I1 j9 g% a& U
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
* t' F4 K" Q+ Q% l  B" @1 Q! }