大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想天街二期工程======快速建设之中的哈!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本帖最后由 河漫滩 于 2016-3-8 19:25 编辑 4 I: ~3 G& L! L! w4 L+ F# U. U
; A4 U4 c  j2 ?) ]( n. a
梦想1.jpg 7 |5 c4 ^5 w" L$ P' J2 i
* t0 [) L5 o  E& o. r
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼快速建设之中的哈!

, {" I' u/ W' ~$ J; x# `. w
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

规划超前性,前瞻性好的是秋收起义广场 ,好像当时政府反对者也很多的,修建秋收起义广场那届市委要记功劳一笔。

评分

河漫滩 + 10 很给力!

回复 支持 2 反对 1

老城区的楼盘,以后越来越少哈!7 c2 r* K5 C- o
回复 支持 2 反对 0

梦想天街,梦一样的速度,快封顶了吧!?

评分

河漫滩 + 10 已经封顶!

回复 支持 1 反对 1

. m7 X* p1 ^2 s9 j$ t6 q8 D梦想天街样板房$ Q6 H) p& b4 N% B! r# E

评分

石英 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 1

snivws 发表于 2015-5-4 11:28
! v* G5 G' n: ]: N6 ~) _9 N要不然怎么会想出一个叫梦想的名字呢
9 B" ~1 i% W' w. A; q
是的,
" Y! t. L5 V8 p; ~% }' a梦想天街哈!!!/ N6 a/ t: f, O1 q
{:soso_e144:}
3 w0 \: S. J7 s7 i
回复 支持 2 反对 0

2.JPG 4 N9 F/ T8 ]. s: `7 V4 C
梦想天街二期工程
) Q: k0 E5 d- D* ^
回复 支持 1 反对 0

多少RMB可以实现我梦想!

评分

河漫滩 + 10 淡定

03.JPG * r' ?2 D$ m( l5 r) C1 ?
梦想天街楼盘% h* |" W0 N) e% r3 i. M
回复 支持 0 反对 1

梦9.JPG # r5 }7 S. b# S$ E
梦想天街楼盘
& b) [9 C" e/ r* G0 x, b- t

有没有梅校地块的新消息啊~~????

评分

河漫滩 + 10 淡定

! R. v" ~* x& X+ g, G梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
+ h- g! B0 M# |/ L$ m( _) z

评分

石英 + 10 很给力!

梦想2.jpg 9 h- [' ^) X! |1 J! K6 o
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
. m0 C/ u; F1 V; p0 |( G( }

, _1 Z3 c; Z3 x+ y" j9 S梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!) O9 V' v& p& u

7 a" J8 c3 E; m  ~0 T( Z+ x0 ]梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!4 l9 D2 N. E7 |% B* ]# a

) l  k3 e" s6 z' l梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
( V, |" S; C# A/ ~* [- i: g* {4 P( F

这四栋是多高的楼?" f) n4 ]* \; w2 s" W' O& _1 ?1 u

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

% H4 D# @5 S. r0 r; @9 i采用天然地基的浅基础方式,没有地下层停车场!4 ]4 \/ @+ j/ U) T) z  ~

不看好这个项目,现在楼市行情走低,这个楼盘肯定定价不低,到时候会面临尴尬局面。

评分

河漫滩 + 10 淡定

09.JPG % Q# `! ^- x) G6 c' s  a; W; n  C/ h
没有地下室,没有地下停车场:
) C- n( O2 n0 l