大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天益百货恒星珠宝是真的吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
今天在天益百货里面同仁堂买的维生素给钱后有小礼物小手电筒一个还有一张抽奖卡,结果我中了2000元。但是只能买百货里面恒星珠宝他那里面的金镶玉之类的东西。结果我选了一样
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

为什么要买珠宝,这种都没人听过的小众品牌就算是真货感觉都不值几个钱。2000块可以去买数码电子或者衣服化妆品什么的
回复 支持 1 反对 0

...如果天会掉馅饼的话,这就是真的。

天誉百货,打错字了。

s925是银子的意思,3.24克。加上中间那颗称之为“宝石”的东西,你认为值吗...?

人中吕布,马中赤兔。。。

恒星珠宝总部在深圳水贝新村公交站台后。中奖的兑换必定是被坑的节奏。

安福人在赣州 发表于 2014-6-2 15:17
8 R# p& |: h. D0 }, T恒星珠宝总部在深圳水贝新村公交站台后。中奖的兑换必定是被坑的节奏。

4 ]& e% z* ^; Z/ s我也曾经在超市10来年,员工、领班、主管、店长、经理和副总都做过。这行业我能不懂吗?购物抽奖,什么GP金、什么A货翡翠玉...其实就是诈骗。原来在公司做管理,我没办法。后来转行做策划,帮老板开店和招商,这样的店加盟我从不考虑。
" d' f* V8 W9 N1 u) E! [4 t

青春有悔 发表于 2014-6-2 21:51/ Q6 T; \+ D) n2 w4 P+ \
我也曾经在超市10来年,员工、领班、主管、店长、经理和副总都做过。这行业我能不懂吗?购物抽奖,什么GP ...

4 n7 w& K' J+ B$ ]我觉得我被骗了400多人民币啊

Baby无齿 发表于 2014-6-1 20:12
: A% f& m3 a4 z为什么要买珠宝,这种都没人听过的小众品牌就算是真货感觉都不值几个钱。2000块可以去买数码电子或者衣服化 ...
, N; H. W7 Z  m; o$ Y
恩大意了