大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

[爽购] 【领奖啦】完美洗护 超越期待--海尔洗衣机“粉丝同城汇”南昌站 本网好礼大派送

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1199  奖励楼层: 199,299,399,499,599,699,799,899,999,1099 
【海尔完美洗护,有奖征寻净衣“完美控”  一名办公人员的心声】作为一名机关工作人员,我的工作性质必须让我无时无刻保持光鲜的一面。衣服的整洁程度、平整程度,都有着近乎苛刻的要求。幸亏有海尔水晶芯变频洗干一体机,它的摇篮柔洗不仅让衣物洗涤时不受磨损,防霉自清洁更是可以完美呵护我以及家人的健康。让我无时无刻展现出精神光鲜的一面!谢谢
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

【海尔完美洗护,有奖征寻净衣“完美控”】+海尔洗衣机,生活更美好!

【海尔完美洗护,有奖征寻净衣“完美控”】作为一个净衣“完美控”的70后辣妈,工作之余为了有更多时间陪伴家人,摆脱家务活的羁绊,当然需要用现代化的科技产品解放我的双手,而海尔的“洗护2+1”系列产品则完全贴合我的要求,它极具创意和引领性,突破了“手洗+机洗+靠天晒衣”的家庭洗衣范式,给出了洗、干、护整体解决方案,使我和我的家人在享受它带来的高效净衣便利的同时,也能时刻拥有家人亲密的陪伴时光。所以洗护2+1,将是我们明智之选。

【海尔完美洗护,有奖征寻净衣“完美控”】+海尔洗衣机,生活更美好!

【海尔完美洗护,有奖征寻净衣“完美控”】作为一个净衣“完美控”的70后辣妈,工作之余为了有更多时间陪伴家人,摆脱家务活的羁绊,当然需要用现代化的科技产品解放我的双手,而海尔的“洗护2+1”系列产品则完全贴合我的要求,它极具创意和引领性,突破了“手洗+机洗+靠天晒衣”的家庭洗衣范式,给出了洗、干、护整体解决方案,使我和我的家人在享受它带来的高效净衣便利的同时,也能时刻拥有家人亲密的陪伴时光。所以洗护2+1,将是我们明智之选。

【海尔完美洗护有奖征寻净衣“完美控”】作为一枚净衣“完美控”的80后辣妈辣爸,在工作和亲子之余,喜欢喝喝咖啡,品品红酒,走遍弄堂寻找本帮美食,用拍立得随时记录自己的小心情……注重生活品质的我,对穿衣打扮有着神经质般的完美控,洗衣、熨烫...都有自己的要求,洗衣洁净,保持面料不磨损是我的基本标准,而海尔水晶芯变频洗干一体机的功能超越我对完美净衣的期待,它的摇篮柔洗不仅让衣物洗涤时不受磨损,防霉自清洁更是可以完美呵护家人健康,让家人健康享受生活每一天!