大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

麻山生态新区现在要开发了!5 I0 i, s3 M+ v4 ^* w0 q
现在回过来看萍麻公路改造,还是有些前瞻性的;- N- Q+ l. J3 W9 ]2 b4 s6 y
老公路距离萍水河近的地方只有20米左右,如今距离萍水河多在100米左右,为现在开发留出大量土地空间啊!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

$ ^  R- v; ~& \+ w/ a善洲桥
( M' [) {( M3 ^0 ?
0 ?8 G/ I+ H  N- G4 C7 i

" P9 M* O: n1 ~7 P+ u  ]) D. ~4 C% Q从老善洲桥,看前方新善洲桥:
' u5 q9 Z0 M4 q3 [% a2 A4 F
0 P9 m$ y' b- d+ E% t
" I0 U) C# z3 R  d4 a

8 t+ O& i- M, a) p风烛残年的===善洲桥
1 h0 o5 C5 _' ?' o9 D. Y9 E( u0 O 急需保护哦!

2 j, p2 T7 r: M
5 M2 o) f+ s4 R" K# m  K; @

新萍麻路是哪一年改造的,7 G  g* o+ Q, b. i
哪位网友知道的啊!

8 |9 V( ]% s" f; w, p& @风烛残年的===善洲桥
8 }: c' X: c( G6 N: d+ T7 L$ C 急需保护哦!

! d, q% W+ n9 ~
8 z. }# N! u# G: T7 m0 m* e6 }) C

96.JPG 0 H' I/ W9 d, z4 I& Z
萍乡至善洲桥
5 n; s( t/ e. @% t

97.JPG   d  Z  K- e/ R1 t  I" ~
萍乡至善洲桥
/ s+ n( y: g( m% f1 x  `

- ~' @5 y) C2 b& [善洲新村) W2 o7 {& c5 F3 ^, o+ n/ I! N

敬告) d" E( f2 F8 }6 A; S- e* d- g: l
萍乡城事网的网友:
, d7 u& g3 I' J* A& a0 o; v4 I(1)引用本帖标题,文字,图片,请注明引用来源;7 G4 G, `: J1 h1 g8 N
(2)请尊重他人劳动成果;
# v, b8 e; s* v# w' _% N2 p (3)请是否24小时后,再转帖,请给大江论坛萍乡城坛,留下一点时间吧!