大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

7 e7 @) a& a+ U! S' Y: t工程说明及效果图
, ^, Y5 H9 U6 X# d3 t
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

05.JPG 2 P/ v6 o( H/ h
麻山新区
5 ~% e& A/ n$ ]) C5 K% i8 l7 u
萍水河防洪护堤工程开工啦!; O" f+ W* v; w5 V  s8 B- W

" @$ r% |" q9 C: _" I

01.JPG / z& @, ~0 A* C! C/ |
麻山新区( A6 s. V6 ~) {; }& |9 _. N) i: H
萍水河防洪护堤工程开工啦!; [4 U& J1 m: C# m( h5 ?' S8 S8 A

; L* M, ^( Z; P" C

006.JPG : o1 M5 }# m, l
麻山新区+ V: N7 [, a2 y; [! p2 }
萍水河防洪护堤工程开工啦!
; w, a: B' B$ k

J# U* H! m4 n

+ s" B1 V' d- Y) D. {麻山新区: K2 v4 r9 X' L- d
萍水河防洪护堤工程开工啦!% ^6 ~& L2 x+ R( ~* a

8 B( Q% q9 k7 b4 t

麻山6.JPG 5 l! N. H' L& t, h8 |
麻山新区
: L1 H$ D* l& Z% \! ]( m
萍水河防洪护堤工程开工啦!% @( `9 H  G; z' P* E
# ~  l8 I; ^) N, y

8 O$ h6 T1 F" R5 J/ t" S7 p麻山新区
  |, b/ w4 f( B4 R
4 U& n  A) z: n

7 }0 b: Q. O- r7 c! E4 T' t

一定要搞好堤岸的绿化、美化。

评分

河漫滩 + 10 很给力!

2 b4 o) w, v5 g0 W5 y9 i2 r. I& w麻山新区
" k9 M" U/ n+ H( D5 Q7 W& }& X+ J/ e
萍水河防洪护堤工程开工啦!: Q9 s/ `. ^8 ^; _1 Z
2 S' \( G! v5 s% V, |

麻山5.JPG . f' ]$ g3 i; \6 T- k  v
麻山新区
8 ~( n  [# J7 n) u' F
1 M$ u' i8 x2 m( }3 T

- l9 v! t4 s$ F5 q! m