大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大江问问] “云中城"网民是谁的马甲,3天发主题帖子115个,回帖才10个!

石英 发表于 2013-9-28 21:32
; i! Y8 R. D6 l, C' w8 Z' f“云中城”网民的帖子,没有一个是他自己原创的啊!
1 V( N7 Q" ?$ \: G2 N5 O' B
我已恢复版主。到时和对他以前发的重复贴进行合并
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
“云中城"网民是谁的马甲,3天发主题帖子115个,回帖才10个!

1 i. I* h5 L) o. X1 w看看此图吧!
2 |; f1 I. C3 z+ w7 x: F% U

只要发的不是地域攻击贴。广告贴,危害国家帖子。发多少都没限制吧

敢做敢想 发表于 2013-9-28 11:35 ' x/ O8 _/ d6 w2 Z! S4 F+ _, @- u
只要发的不是地域攻击贴。广告贴,危害国家帖子。发多少都没限制吧

8 z4 `8 B4 Y' R- w2 p5 m/ @0 `回复的帖子,太少了啊!

估计是想当斑竹,刷帖的。我也不认为这是什么好现象,尤其是有些还是之前有网友发过的重复贴。所以删了一些

相见永成怀念 发表于 2013-9-28 16:06
+ L. E& I8 i( r8 u0 g估计是想当斑竹,刷帖的。我也不认为这是什么好现象,尤其是有些还是之前有网友发过的重复贴。所以删了一些

; N0 T$ z# k, r9 Y而且都是过期的帖子
5 U$ H+ D' {, l% k8 y

敢做敢想 发表于 2013-9-28 16:49 ) z3 V8 c3 @, C- C2 o. V
而且都是过期的帖子
# t% Z- h5 j0 S! B; [( j; ~/ I
“云中城”网民的帖子,没有一个是他自己原创的啊!

敢做敢想 发表于 2013-9-29 16:43
$ O2 A( ]7 d! d6 I1 }0 T我已恢复版主。到时和对他以前发的重复贴进行合并

& U# B9 }  x* Z2 }( p5 W# W" x怎么还没有恢复啊!
4 A" e+ F/ t5 V( I

敢做敢想 发表于 2013-9-29 16:43 2 u- O& I: r! J$ a) m# ~2 j
我已恢复版主。到时和对他以前发的重复贴进行合并

2 j6 U0 I3 ]1 i3 a& E哦!4 D5 T2 {3 j* m$ h$ E
原来你又恢复了,南昌城坛的版主啊!
4 S" z8 w; `$ [( q, B  U$ \# {