大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

[爽玩] 【名单公布】“小黄鸭”来啦!2013南昌玩博会国庆节开幕 爽网带你畅玩亲子嘉年华

我们在校生就没有那个机会了,童年太远,孩子没有,好尴尬啊有木有。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

您的孩子对哪方面感兴趣?假日最想带孩子参加什么样的活动呢?希望通过本次活动收获到什么?对本次活动又有哪些期待?
我家宝贝就是喜欢玩,我喜欢吃,一对喜欢玩喜欢吃的玩吃货,哈哈!
假日最想带她去旅游了,可是去景点人太多了,还是去家门口游戏吧!
希望通过本次活动让我家宝贝交到更多好朋友,现在的小孩好孤独哦,在家没有玩伴!
呵呵,希望不要让我和我家宝贝失望哦,要是能多几张就更好了!!!还可以请好朋友一起去啊!

小黄鸭乐园:软体设备、玩偶模型,无论大小朋友都能在这里找到属于自己的童年记忆。

糖果乐园:五彩缤纷,色彩范儿十足,能吃能玩能看。

最欢乐的小黄鸭乐园、最缤纷的糖果乐园、最神奇的科玩乐园、最乐趣的动漫嘉年华、最迷幻的3D视觉馆、最刺激的迷宫达人……一个30000平方米亲子畅玩空间,11大主题馆、7大主题日活动的大型体验式亲子畅玩嘉年华,回归童年美好时光,为南昌的孩子们送上一台精彩的娱乐盛宴!

我没娃娃哟  自己都还是个娃娃 大爱小黄鸭的  呜呜呜 好想去玩的

都说兴趣是最好的老师,所以我很关注孩子的兴趣方面;假日里最想带孩子参加一些有意义的活动,可以增长知识,认识同龄人,传递有益的价值观;希望通过本次活动增进孩子与家长的关系,期待一些家长与孩子共同参与的游戏项目~

您的孩子对哪方面感兴趣?
对画画、棋类和户外游乐设施特别感兴趣
假日最想带孩子参加什么样的活动呢?
想带孩子多参加些户外的活动,比如郊游踏青等
希望通过本次活动收获到什么?
全家人玩的开心就行了
对本次活动又有哪些期待?
希望给他童年增加更美好的记忆!

全家人玩的开心就行了
希望给他童年增加更美好的回忆!

全家人玩的开心就行了
希望给他童年增加更美好的回忆!