大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请赣南苏区版块版主。

楼主不错滴9 f- Q7 c3 q  t" e' G1 o7 a
- E9 p' S- J8 N/ O/ [. L
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
      大江的管理员们,你们好!
  m; A4 [/ z: h- o      我每天都关注大江赣州城市论坛。
" M- f+ J$ q2 s' F; [+ t9 z( q2 y在成为大江论坛的一份子之后,我关心赣州城坛的发展,积极献言献策。
. h4 q' W7 v2 h. a6 I我希望为大江赣州城市论坛的进步尽一点绵薄之力。& E8 Z" A0 |- S8 L1 S

) t$ d+ ?( u/ v8 h" S  E& `7 G8 g希望领导批准。也欢迎领导检查我的过往语言。我从来不搞地域攻击,坚持文明上网。
8 G$ d1 ~$ n7 Q  p7 J& M* G( C: b" r$ C4 T
在此申请赣南苏区版块版主。
6 V3 v9 V+ p5 ?
6 k+ }4 Z8 h. T. s( ]) |5 l- y7 v, n9 V0 V4 |3 _% W
1 B, o0 P  S- C; b
希望大江批准。( r- m2 ]3 L; u# D" j4 y

zhiciyixia

楼主不错滴
9 U* d, {: x* B8 |4 P) Z3 y8 B2 B! ^8 c

敢做敢想 发表于 2013-8-11 00:11 6 W3 h6 M7 _7 q& j4 b$ M- P) j
zhiciyixia
. u+ t: \7 k8 f! }& h' i+ |# f
谢谢敢做敢想{:soso_e181:}

上局昌段DF4 发表于 2013-8-12 11:06 * H) v, d  B# z) U6 k# @1 ?
楼主不错滴9 f- Q7 c3 q  t" e' G1 o7 a

$ W6 d6 G* Q% R6 Y谢谢{:soso_e112:}

虔诚一人 发表于 2013-8-11 20:06 / O, f+ v7 \: ~  Y6 h3 w
楼主不错滴

+ ]# C! v/ A# }4 H! ~{:soso_e178:}

请楼主查看论坛短消息) S& O8 @( D# s9 L