大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天打算去于都屏山牧场玩,大家给点攻略啊,多谢啊 !

chentongfa 发表于 2013-5-4 13:51
, ]& n1 m: A2 g4 y6 K+ q7 ^摩的10块钱可能不会去吧,其它的完全正解。

5 c, q: C1 D5 N这个也是估计的,现在可能到那里都会叫二十三十的宰下去
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

chentongfa 发表于 2013-5-4 08:49 7 i0 [6 ^) {1 ]+ |
寂寞123你对靖石很熟啊
( T% U, {0 @; Y% e/ `
我家离靖石好近啊 ,同是于盘公路线上的啊

虫上虫下 发表于 2013-5-4 10:59 / D/ H; n; X  e+ h# N
寂寞123说的没错,很全面的

/ h# R  b  j$ T3 J1 x* _2 n' e6 W嘿嘿,谢谢

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
有哪位朋友去过于都屏山牧场吗?从赣州坐车怎么去呢?还有其他建议告诉我吗?要是能告知一二,我感激不尽啊!

坐汽车到于都汽车站!哪里有车直接到屏山

如果在赣州直接去的话,直接去东河车站坐赣州到盘古山的车,你跟他说到靖石圩,叫他到了叫你下车,然后到靖石圩你有两种选择,一种比较快捷的就是打摩的到山脚下,十块钱左右。还有一种方式就是在你下车的那边等于都直达屏山牧场的班车,不过有些难等,记住到靖石圩十字路口那里等车比较好,而且那里摩的也多

多谢各位的建议,回来之后再更新帖子照片

寂寞123 发表于 2013-5-3 21:52
$ @/ L4 ^6 p# x% t) ?如果在赣州直接去的话,直接去东河车站坐赣州到盘古山的车,你跟他说到靖石圩,叫他到了叫你下车,然后到靖 ...

9 h6 y$ C% C7 R+ Y7 V寂寞123你对靖石很熟啊* a: f0 Z" U" M& `8 X+ l

chentongfa 发表于 2013-5-4 08:49 2 H- }9 g$ }: F* d8 j* m, A
寂寞123你对靖石很熟啊
) e: a2 }3 q  t$ }2 j: z1 w- e
寂寞123说的没错,很全面的+ k% k2 ]( D# n

虫上虫下 发表于 2013-5-4 10:59 5 v* i+ @( g5 Z" \) Y
寂寞123说的没错,很全面的

5 l% H7 i) u6 e! E5 j摩的10块钱可能不会去吧,其它的完全正解。
. u, R( e9 a& ^: G  m/ Z