大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 爽网送福利拉!关注爽网微信公众账号,送200个KISS。心动快行动

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
爽友们,爽网官方微信开通了!!!
    想要了解最新最潮的资讯最新最快的活动,就赶紧关注爽网微信公众账号吧!爽网官方微信将为广大爽友呈上精彩的资讯大餐和最丰富的娱乐活动。爽生活,网天下。
    另:即日起,凡是关注爽网微信的爽友,爽家族将赠送你200个KISS哦!!
    亲,知道你已经心动了,那么赶紧拿起你的手机扫“爽网”抢KISS吧!!(PS: kiss有什么用?kiss可以到大江积分商城去兑换好礼,参加我们的活动还有优先通过权哦!)
关注方式:
1、打开手机微信,公众账号搜索“爽网”
2、搜索微信账号:djshuangwang
3、扫描上图二维码,关注爽网

1、打开手机微信,公众账号搜索“爽网”,关注爽网

2、搜索微信账号:djshuangwang,关注爽网

3、扫描上图二维码,关注爽网
注:1.爽网KISS 可在爽网首页的“爽网福利社”兑换好礼,并且可参加爽网的相关活动。
    2.凡添加关注了爽网微信公众账号的网友只需 跟帖晒出已关注了爽网微信的手机截图,或者跟帖回复告知我们你的微信账号,将获得爽网家族倾情赠送的爽网 KISS200 个!即发即给!

爽网电话:0791-86847093,86849032
       本活动最终解释权归爽网社区所有,欢迎大家加入大江爽友QQ群:129772034。(第一时间了解最新活动哦) 爱生活,上爽网~

爽网官方微博:
https://weibo.com/u/2606135502

相关活动【活动】即日起关注爽网微信 与“小爽”聊天 就有机会赢取英雄酸奶一箱

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我没微信啊

怎么才能有微信呢?

咋回事 发表于 2013-4-22 15:17
怎么才能有微信呢?

兄弟,用手机上百度下个微信客户端就行啊  {:soso_e113:}

我来了~~

我加了

评分

爽网社区 + 200 赞一个!

我关注好了~~~

评分

加了哦!我的微信是Super兔

评分

看来要装微信了

怎么截图?