大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

[爽玩] 【名单公布】回顾经典情歌 填满空出来的时间 赢张信哲南昌演唱会门票

很爱张信哲,无论是否能中到票,都要说几句对他的喜爱之话,记得当时高中时期他来南昌在八一体育馆开演唱会当时在班上很轰动的,班上一个男生由于和阿哲长的挺像,在全年级都备受关注,现在回想起当时的时光都觉得很甜蜜,他信仰的那盘专辑是我人生买的第一盘正版专辑,当时学校广播天天都有放他的情歌,找钥匙、爱就一个字~~~,后来读大学了,他好像也不怎么出专辑了,除了白月光我好像就没听到什么歌了,八卦说他玩古董去了,感情也一直是个迷,呵呵。难得他第二次来南昌开演唱会,这次说什么都要去听,毕竟工作了有时间,想重温当时抱着随身听的那个时候的心境。爽网活动真给力!!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

哇,楼上的貌似是铁粉哇,我记得我好像也是高中的时候他来南昌的,不过我当时比较爱谢霆锋,我爱颜的 。但是张的歌真的蛮好听的,声音特别吧。我个朋友蛮喜欢他的,一直说他好帅。额,我只能说每人欣赏不同。不知道上面的各位觉得呢????

rainling 发表于 2013-3-23 16:35
哇,楼上的貌似是铁粉哇,我记得我好像也是高中的时候他来南昌的,不过我当时比较爱谢霆锋,我爱颜的 。但是 ...

我高中那会就觉的他蛮帅的好吧,现在看到帖中好多他的旧照片和海报,突然觉得他更帅了,不小的是不是我最近偏日韩视觉系的影响{:soso_e120:}

一边发帖一边听他的歌,享受哇,待会我来酝酿下他的歌曲串烧怎么写,小编我是真心诚意的想要票票的,虽然我kiss不多,但是我会努力来赚的,选我吧

继续等待

小巫 发表于 2013-3-23 16:45
继续等待

等待什么??好像要最后几天才会开始抽选幸运网友吧,好焦急。楼主你就选我吧

那么晚呢。那到时候估计挑不出时间就太遗憾啦

万寿无疆 发表于 2013-3-23 16:48
等待什么??好像要最后几天才会开始抽选幸运网友吧,好焦急。楼主你就选我吧

那么晚呢。到时候挑不出时间多尴尬啊

爽网有票啊??但是太少了,算了,不和大家争了,我都定了票了。,这次还好是在江西体育馆离我家好近。铁粉的话我觉得会自己买票去听的,买最便宜的那档呗,又不贵。祝报名的各位好运了。

原来张信哲都45岁了,怪不得我觉得我老了,刚看到新闻张信哲老婆难觅,自降择偶标准。老张是个女的你就娶了吧,否则这么好的嗓子都没有人继承,怪可惜的。
其实觉得他长的蛮清秀帅气的。