大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

[爽玩] 【名单公布】回顾经典情歌 填满空出来的时间 赢张信哲南昌演唱会门票

补发两张珍藏的海报,大家有印象吧,都买了他这张专辑吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

他要来南昌了?呵呵

有点小期待哦,不过一个人一张票,算了,不竞争了!

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?       2000年的时候没去!但是记忆深刻张信哲15年前的记忆,15年前张信哲在湖南开演唱会,我们高中几个闺蜜很早就开始存钱,我们几个都非常爱张信哲,有一位更胜每次张信哲专辑还是画报,她都必须买2套,一套完无损的珍藏,一套爱不离手的翻阅和听,我记不得最后由于什么原因我们没能去城湖南张信哲演唱会,开演唱会那天是我们的运动会,我们几个都不开心,那个极爱张信哲的MM再一旁哭了半天,张信哲你折磨了多少少女的痴心丫,哈哈哈~~
张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?
   张信哲歌爱的太多太多了吧,及时没有情伤的人都听出情伤了。过火和爱如潮水都是KTV里必点的。
    我有回忆的是有一点心动这首歌,大学刚开学的时候,上楼的时候听到楼上有位男生唱张信哲的歌好好听,我一直追追,只看到个背影足球服是8号,后来我和寝室的MM聊天说起,不知道怎么的被球服8号知道了,专程找我吃饭,为了能够听他再长张信哲的歌,呵呵我同意了,可惜没过多久我转学了,哈哈哈~~~~~。
晒出你所珍藏的阿哲帅气的海报、CD或是你周边看到他的广告等图片?最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福(至少串联5个歌名且内容通畅)

我高中开始就非常喜欢张信哲好多卡带哦,原来正版在阿鹏音乐站打折买都要60元呢
现在都被淘汰了,我那个索尼的机子还能用的,2000多快呢~~~
张信哲的喜爱和祝福:让我对你不只《有一点动心》,《难以抗拒你容《颜》,更不能《错过你。错过爱》,因为〈爱就一个字〉。〈今夜唱什么歌〉并不重要,只要能在〈最想念的季节〉里,《联想》着《假装有你》在身旁,我会《珍惜》这一切,《我在这里守侯》,《就等着你》《回来》,《等待与你相见》…

一、2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?    2000年的演唱会没去,不过记忆深刻,那时候正在上初中呢,很喜欢他,但是没钱买门票,那时伙伴们一起的乐趣就是围着一本手抄的歌词本唱着张信哲的各种情歌,现在想想还真是少年不知愁滋味呢。
    二、张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?
    最喜欢他的《爱就一个字》《爱如潮水》,自己第一次听《爱如潮水》,应该是初一那年吧。那时候还是个小屁孩,只知道瞎混,每天中午捧着饭盒奔向食堂抢着第一个打饭,然后吃饱以后就和几个哥们骑着单车在学校周围转,等到觉得自己已经迟到以后再若无其事地回教室。当时觉得这样超酷的,现在再回头看简直傻得能冒泡了,应该就是在那一年,我第一次听到了《爱如潮水》,如果没记错的话,我第一次听到的《爱如潮水》是一个同学唱的。那是个男生,嗓子很好,那时他疯狂地喜欢我们班的班花,可惜人家已经有心上人了,于是他开始悲天悯人,上演可怜的戏码。他和那个女生坐前后桌,我坐在他们周围,印象特别深的是那时候每到下课那个男生就会很陶醉地唱阿哲的《过火》,明摆着是唱给后面的女生听的。让人叹服的是,他每次唱到“如果你想飞伤痛我背”的时候,都会回过头直直地盯着女生看,最绝的是这个时候他的双眼一定噙着泪,然后眼泪在回头的一刹那掉下来。我曾经N次亲眼目睹了这样的片段,对他这方面的特长佩服得五体投地。后来那个女生和我变成好朋友,谈到他的时候,那个女生心有余悸地说当时她就觉得自己像是恐怖片中的女主角。当然这些都是笑谈了,我要说的是后来有一次下课,那个男生又照例清了清嗓子,我以为又是《过火》呢,没想到他这次换歌了,换的就是《爱如潮水》。我只记得那次以后我对他的印象好了不少,理由是他终于创新了。总之,那天听完他唱以后,我当天下午就去买了张信哲的《爱如潮水》。回家以后塞上耳机,一个人躲在被子里听。反复听了十几遍,除了想说太太太好听了以外,还很懊恼,为什么第一次听到这首歌的时候竟然不是原唱,当时我还没有变声,还像小孩一样带着童音,却还是可以假装投入地唱着《爱如潮水》,只是那时的我,完全不懂歌词的含义。直到大学那一年,感情失落、孤独包围着我,戴上耳机,随便选了一首歌,耳边传来了那熟悉而又陌生的《爱如潮水》,那一刻我才明白爱如潮水的无奈,才明白既然爱了就不后悔是件多么难的事。当初那个毛头小子没有想到,自己会在十年以后才明白他口中哼着的歌词的含义吧!之后每次听到这首歌,心中充满的不是伤感,反而是少年时代的种种回忆,会让人不自觉的回到那个天真无邪的时代。

三、晒出你所珍藏的阿哲帅气的海报、CD或是你周边看到他的广告等图片?
海报和最早的磁带都因为搬家上学找不到

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过:当时还在读书,没有去过
是否有让你难以忘怀的回忆?     每次出去K歌,必点张信哲的歌
张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?最爱他的《过火》
晒出你所珍藏的阿哲帅气的海报、CD或是你周边看到他的广告等图片?
最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福(至少串联5个歌名且内容通畅)。”我对你“有一点点动心”,对你的“爱如潮水”,对你的“用情”从未觉得“过火”,从“开始到现在”对你的爱不会停止。我永远的祝福你!

不说什么了,没有票直接跳楼!!

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?
有的,当时现场气氛非常火爆~

张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?
最爱他的那首爱就一个字,当时看电影宝莲灯时听到的,所以印象非常深刻/

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?
不好意思,2000年的我正在大漠戈壁上守卫边疆。肯定去不了呀。既然没去,肯定没回忆了。不过,我可以去恶补一下下。
阿哲的歌多以情歌为主打,我最喜欢《爱就一个字》。每次,都会感受不同。我会想,爱这个字,其实不必经常挂于口头上的,是用心去体会的。经常说爱的人,那是真的爱吗?这是个疑惑!
晒出你所珍藏的阿哲帅气的海报、CD或是你周边看到他的广告等图片?
为此,我去翻箱倒柜了一番,他的CD有很多,可是封面全不见了。想找个图,真的很难。

最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福(至少串联5个歌名且内容通畅)。”
《那年的星空》之夜,我遇到了你。就在那一刹那间,《我相信》《我是真的》爱上你了。《我好想》你。有一种《信仰》深深的映在我的脑海中,2000年我虽《错过你错过爱》,在这相隔十年后的今天,我会在《白月光》下《等待与你相见》。20130420,阿哲,我等着你。

不好意思,2000年的我正在大漠戈壁上守卫边疆。肯定去不了呀。既然没去,肯定没回忆了。不过,我可以去恶补一下下。
阿哲的歌多以情歌为主打,我最喜欢《爱就一个字》。每次,都会感受不同。我会想,爱这个字,其实不必经常挂于口头上的,是用心去体会的。经常说爱的人,那是真的爱吗?这是个疑惑!
为此,我去翻箱倒柜了一番,他的CD有很多,可是封面全不见了。想找个图,真的很难。

最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福(至少串联5个歌名且内容通畅)。”
《那年的星空》之夜,我遇到了你。就在那一刹那间,《我相信》《我是真的》爱上你了。《我好想》你。有一种《信仰》深深的映在我的脑海中,2000年我虽《错过你错过爱》,在这相隔十年后的今天,我会在《白月光》下《等待与你相见》。20130420,阿哲,我等着你。