大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

[爽玩] 【名单公布】回顾经典情歌 填满空出来的时间 赢张信哲南昌演唱会门票

克克0921 发表于 2013-3-20 19:09
2000年张信哲南昌演唱会没有去现场听过,张信哲已出道25余年,最爱张信哲的《别怕我伤心》,每次听到会想到 ...

是哦,张信哲南昌演唱会我没有去现场听过,张信哲已出道25余年,最爱张信哲的《用情》、《一点点动心》、《爱就一个字》、《爱如潮水》、《信仰》等等好多好多,无法列举了。{:soso_e112:}
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

2000年张信哲南昌演唱会没有去现场听。我最爱张信哲的“让我忘记你的脸”,每次听到会想到初恋时的感觉。

在白月光下,让我忘记你的脸?我做不到,这样做太过火,我们难以抗拒你的容颜,对你的爱如潮水,这是一种信仰。

克克0921 发表于 2013-3-20 19:09
2000年张信哲南昌演唱会没有去现场听过,张信哲已出道25余年,最爱张信哲的《别怕我伤心》,每次听到会想到 ...

{:soso_e179:}

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过:当时太小,还不知道有张信哲这个人
是否有让你难以忘怀的回忆?     每次和朋友出去K歌,必点张信哲的歌
张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?最爱他的过火,每次听都有不一样的感觉
晒出你所珍藏的阿哲帅气的海报、CD或是你周边看到他的广告等图片?
最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福(至少串联5个歌名且内容通畅)。”我对你“有一点点动心”,对你的“爱如潮水”,对你的“用情”从未觉得“过火”,从“开始到现在”对你的爱不会停止。我永远的祝福你!

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?
没有去过哦,那是还没在南昌。
张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?
信仰,想到单纯的恋爱的时候
最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福(至少串联5个歌名且内容通畅)。
有种喜欢好像是命中注定的,在某个时刻,闯入你的视线或者耳朵,看到或听到的那刻,会有一种”直觉“,觉得这是那么亲切,那会和谐。便会更加用心”用情“的去感受,慢慢变成一件”心事“,只对懂的人说。随着年龄成长,会参与形成一种人生观,类似”信仰“的东西,根深蒂固,不会轻易被动摇。就像人们的追求,不去经历苦难,怎能尝到”梦想“成长的甘甜。
祝张信哲童鞋巡演顺利,精彩不断。他好像不老的哦,也祝所有的朋友青春常驻。

2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?
没有去过。
张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?《爱转动》,感动至今
哟,有一张,记得是《回来》的,白色西装记得,应该在箱子里面

《回来》。我的爱,我的《梦想》,在《下雪边界》,邂逅的你,让我《爱转动》!《信仰》了你,就信仰了爱的真谛!《做你的男人》,好吗?告诉我,你《有一点动心》,不管结局如何,《别怕我伤心》,我的《爱如潮水》,从《开始到现在》,并直到永远!

2000年那时还小,没去听过,最爱阿哲 别怕我伤心 每次听到这首歌就会想到男人该有的大度和宽容,  第一次见到你就有 《一点点动心》,我的《 爱如潮水 》向你涌去,无论你做什么,我都会支持你,给你最大的自由,但有一天却发现给你的自由有点《过火》,你爱上了别人,我很伤心难过,但曾经《做你的男人》的我应该有自己的大度与《宽容》,你哭着对我说对不起,我也还是会安慰你说《别怕我伤心》,这就是我对爱的《信仰》!

张信哲的《且行且珍惜》最让人难以忘怀,他的这首歌,让人听了之后会忘了烦恼,忘了生活的种种压力,带你的心灵去了一个无比放松无比惬意的“他乡”,喜欢他的歌声,让我生活多了份色彩,喜欢他的歌声,让我工作多了份惬意,喜欢他那永不气馁放弃的精神,让我明白懂得生活需要“信仰”。张信哲,爱你如潮水。《爱你如潮水》,这一点都不《过火》。

一、2000年张信哲南昌演唱会大家是否有去现场听过,是否有让你难以忘怀的回忆?    2000年的演唱会没去,不过记忆深刻,正好放学路上经过那里,在外面看了半天才走,立面各种尖叫,好想进去看看啊。
    二、张信哲已出道25余年,你最爱张信哲的哪首歌,每次听到会想到什么?
    最喜欢他的《爱如潮水》,我努力回想自己第一次听《爱如潮水》是什么时候,应该是初一那年吧。那时候还是个小屁孩,只知道瞎混,每天中午捧着饭盒奔向食堂抢着第一个打饭,然后吃饱以后就和几个哥们骑着单车在学校周围转,等到觉得自己已经迟到以后再若无其事地回教室。当时觉得这样超酷的,现在再回头看简直傻得能冒泡了,应该就是在那一年,我第一次听到了《爱如潮水》,如果没记错的话,我第一次听到的《爱如潮水》还不是张信哲的原唱,而是一个同学唱的。那是个男生,嗓子很好,那时他疯狂地喜欢我们班的一个女生,可惜人家对他没意思,于是他开始悲天悯人,上演可怜的戏码。他和那个女生坐前后桌,我坐在他们周围,印象特别深的是那时候每到下课那个男生就会很陶醉地唱阿哲的《过火》,明摆着是唱给后面的女生听的。让人叹服的是,他每次唱到“如果你想飞伤痛我背”的时候,都会回过头直直地盯着女生看,最绝的是这个时候他的双眼一定噙着泪,然后眼泪在回头的一刹那掉下来。我曾经N次亲眼目睹了这样的片段,对他这方面的特长佩服得五体投地。后来那个女生和我变成好朋友,谈到他的时候,那个女生心有余悸地说当时她就觉得自己像是恐怖片中的女主角。当然这些都是笑谈了,我要说的是后来有一次下课,那个男生又照例清了清嗓子,我以为又是《过火》呢,没想到他这次换歌了,换的就是《爱如潮水》。我只记得那次以后我对他的印象好了不少,理由是他终于创新了。总之,那天听完他唱以后,我当天下午就去买了张信哲的《爱如潮水》。回家以后塞上耳机,一个人躲在被子里听。反复听了十几遍,除了想说太太太好听了以外,还很懊恼,为什么第一次听到这首歌的时候竟然不是原唱,当时我还没有变声,还像小孩一样带着童音,却还是可以假装投入地唱着《爱如潮水》,只是那时的我,完全不懂歌词的含义。直到大学那一年,感情失落、孤独包围着我,戴上耳机,随便选了一首歌,耳边传来了那熟悉而又陌生的《爱如潮水》,那一刻我才明白爱如潮水的无奈,才明白既然爱了就不后悔是件多么难的事。当初那个毛头小子没有想到,自己会在十年以后才明白他口中哼着的歌词的含义吧!之后每次听到这首歌,心中充满的不是伤感,反而是少年时代的种种回忆,会让人不自觉的回到那个天真无邪的时代。

三、晒出你所珍藏的阿哲帅气的海报、CD或是你周边看到他的广告等图片?
海报我还是喜欢早年刚出道稚嫩的样子,最早的磁带找不到,只找到后来买的一个钢琴曲的了

1.jpg 2.jpg 3.jpg

四、最后请用张信哲的歌的歌名串联成一段文字内容,表达你对张信哲的喜爱和祝福

到处留情的我们又一次相遇在挂满繁星夜色中,其实我们都明白,覆水难收的日子里,思念侵蚀了我们彼此的心,我想问你如何失恋,却又怕你对我说谎白月光下,你的眼睛告诉我,你想知道他有什么好,而我没有回答。那一刻,我知道天堂难寻的日子里,我们都是那样的真实,我知道我仍是你梦中的女孩,我也知道我们早已注定相爱我最近是否告诉你,我永远不会让你后悔因为我爱你。曾在早知道爱上你的时候,天天为你祈祷,那么你能告诉我,你和她那一段王子公主信仰吗?别怕我伤心。。
    最后祝张信哲的演唱会能够圆满成功,现场人气爆棚!爽网和超有爱美女小编越来越迷人,哈哈!

首先由衷地感谢爽网社区提供一个这么好的机会能与自己的偶像见面,

从小就是听张信哲的歌曲长大的,从磁带到CD光盘这些年来已收集并珍藏了一抽屉还舍不得丢弃。那时不管是上学的路上还是回家的途中都会哼着他的歌曲(过火、爱就一个字、白月光等)。记得在2000年,南昌的八一体育场刚开馆不久,张信哲就来八一体育场举办了个人演唱会(同一年罗大佑也来开演唱会了),可惜当时条件不允许,非常遗憾地错过了。据说演唱会还请来了嘉宾李宗盛和周华健,相信不少去过的人仍然对当年演唱会场内场外人满为患的场景印象深刻吧。

张信哲演唱过的歌喜欢的太多了,高中时喜欢那首“宽容”,大学时最爱听“别怕我伤心”,毕业后听“因为我爱你”,现在感觉没有最爱,喜欢的太多了,大学毕业时逢且行且珍惜,觉得这首歌很有感触!不过”宽容”对我意义重大,所以感情上偏爱宽容。

最后请允许让我用阿哲的歌的歌名串联成一段文字,以表达自己对阿哲的喜爱和祝福,希望我们的阿哲过得越来越幸福!

不由自主地想起远方的上海姑娘,曾经想做你的男人,现在却只能说谎,找后悔的借口骗自己。你应该飞的,忘了我,飞向属于你的晴天。