大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

这个植物名字第一次听
- T; B- J, e4 ^! T2 ^. R$ i# w3 ?3 B. { IMG_20121231_164525.jpg
7 j& y$ b1 R0 ~9 {8 n
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

自然博物馆
$ G, E0 U9 f2 a. [/ ], [2 f IMG_20121231_165132.jpg # o. Q! p$ I' B9 L

自然博物馆侧面- v* f) V5 t  _3 V8 m' v6 H) B
* H( M2 P/ C3 t/ H' u

XUhui88 发表于 2012-12-31 21:53
8 b% k! q4 @% m% T5 T感觉楼主很爱赣州,希望能在这里谋个好前程做个新赣州人。

3 h' s5 o! D: r# O) x( f7 Y人家是九江过来读书的娃

还是自然博物馆,不知道什么时候能够开馆?
- O9 a4 b) o7 o* x9 u; K9 k IMG_20121231_165404.jpg
, g" R3 R8 S9 p  I6 y

看看这密度,容积率估计至少得5点多吧。诶,地产商赚死了,百姓苦死了{:soso_e105:}
) n# b8 \8 U- F% n7 Z: t IMG_20121231_165249.jpg , B4 Q" k4 _# L

赣南大道公交站台全景照4 m, B! j3 l( v
IMG_20121231_170306.jpg ; U0 E3 n& R( F

少了点垃圾广告,多点宣传语言,看着更舒服
7 X. @# _3 W  K. R5 `# T9 F9 p IMG_20121231_170327.jpg
& g1 ?8 m4 E  k6 {# E