大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

望着这高高的楼,想想着高高的房价。诶,中国,无语{:soso_e118:}
0 n, S) Q4 x0 T4 V6 ?$ w IMG_20121231_163943.jpg 8 _# b9 h. `6 q5 u5 f/ C( N
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

中央公园旁边建设如火如荼
7 V% s; z$ F4 `2 z IMG_20121231_164220.jpg 7 S6 Q* s5 v+ a6 J

为什么楼主的图的篇幅都那么小啊?

中央公园的水质还不错,以前觉得这是死水,后面听人说这水跟章江的水是贯通的
8 @$ O7 [: u5 ~' c IMG_20121231_164227.jpg 7 H2 A, i$ V4 `

中航 公元侧面照( G4 _/ K- f( I0 ]. k
& \5 P! k% u5 q# L% o/ q

左章右贡 发表于 2012-12-31 21:47
  _. m* k1 _; F, G7 a  l/ f8 n) {从你们那边看过去能看到的应该是在赣南大道边上的 阳光。金色春城 保障房项目哦。

2 n/ s1 j8 R/ A! d+ R6 G/ c# g- p高手{:soso_e179:}

XUhui88 发表于 2012-12-31 21:53
- B; N' \$ J! S% k: x感觉楼主很爱赣州,希望能在这里谋个好前程做个新赣州人。

! F7 x+ ?5 k& d" N" ?7 }! T& ~来赣州求学两年半了,慢慢的对这个城市熟悉和了解了,就想着多出去看看赣州各地
& B" O4 |" l* c

虔诚一人 发表于 2012-12-31 22:02
7 Z+ S: m- z5 |7 [8 e% V: U; ^* g$ j为什么楼主的图的篇幅都那么小啊?

9 ?0 ?7 L1 W2 S& w' _+ U是啊,不知道为什么啊?我都拉的很大啊,为什么显示的这么小啊,无语了{:soso_e135:}
+ r& H! W. ], }8 n6 F. r
8 Y: z& |0 i# p) V* W3 D, e7 ~. p

看到两个双胞胎,很可爱
( k  L5 K+ {$ X9 C! K: d IMG_20121231_164459.jpg 3 ^4 U4 O% [; W7 u% R

两个可爱的小朋友
) w& x3 Y! t/ U  h1 [2 V  X IMG_20121231_164535.jpg
2 {0 K" s+ u( u; l: g7 |& @8 P% n6 s