大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

感觉楼主很爱赣州,希望能在这里谋个好前程做个新赣州人。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这里有公示牌,容积率6点多,吓死人啊,这种楼住的太压抑了- V- [+ y, H2 ]5 E' f  ]) w3 P. l
IMG_20121231_163127.jpg / s3 [. F9 R  M% `3 n

IMG_20121231_163248.jpg 章贡区区政中心公交牌; o7 m* q8 a( q8 K$ C2 E
! Z* L" z' Z: ?8 E; P3 B

IMG_20121231_163659.jpg 再次来到中央公园,我认为赣州最漂亮的一个公园,有时间的时候经常骑车来这6 E- C; E- l8 g! ?6 }4 p% b

+ q, @2 v9 L5 K( e% J, Z- o$ c

朝北望去,华润的工地) J2 C1 U6 B- e5 C
IMG_20121231_163727.jpg 6 C& @( L. K9 h  Q- I8 Q+ L

区政府双子楼,市政度也是双子楼
6 M( i$ c+ G* e) M* E. E5 a IMG_20121231_163733.jpg , [# V* c! p9 y  l2 e

生活还在路上 发表于 2012-12-31 21:49
" q: X1 c9 j* {4 V) X上面都刻着捐款人的名字,想不到建个机场还要捐款啊,都是50,100,还有几个一万的。这是什么时候建的哦?有 ...

: \! |, U% O7 V' l. G- D, ^( J. }0 ?- h  S1 s
应该是上世纪九十年代的事情啦 。
" r( q' T; @( c: U+ i  x2 y

中航 公元,看过这个楼盘,房价高的吓人# [/ h- d  Y2 _
1 y+ _2 J8 u9 r

赣州中学9 B+ v, D! {' a
2 t7 W( \) E7 u5 m, U' |2 s& ~

自然博物馆,主体结构已经完工,现在在外立面装修
' C# |6 c( A. ]( Y' S IMG_20121231_163933.jpg
: n+ B$ R8 V7 V